«Светлый ангел»: Энрике Иглесиас показал красавицу-дочку от Курниковой

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас. Фото: DPA/ТАСС
Энрике Иглесиас показал подросшую дочку Машу. Младшую наследницу ему подарила супруга, российская спортсменка Анна Курникова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний испанский певец и 40-летняя российская теннисистка вместе с 2002 года. Знакомство на съемках клипа «Escape» обернулось сначала страстным романом, а в дальнейшем – крепкой семьей.

У пары трое детей. В 2017 году Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями близнецов Николаса и Люси, а в январе 2020 года на свет появилась их младшая дочь, которую назвали Машей.

Сегодня звездный отец опубликовал селфи с маленькой наследницей. Девочка растет настоящей красавицей. У нее синие глаза и белые локоны. Внешне Маша больше напоминает свою маму.

Имя Анны Курниковой в свое время знали даже далекие от тенниса люди. Ну как можно было пройти мимо этой улыбчивой блондинки с умопомрачительной фигурой? Ее победы добавляли шарма: не попрыгушка какая, а пахала с раннего детства. Седьмого июня красотке исполнилось 40 лет.

Во время съемки Энрике, представший в белой футболке и кепке, улыбался и тянулся к дочери. Малышка в костюмчике цвета хаки застеснялась и закрыла часть лица ладошкой.

Фолловеров Иглесиаса растрогал семейный кадр. «Какие классные», «Только Ани не хватает на фото», «Светлый ангел», «Красавица вырастет», «Шикарный папочка», – высказались интернет-пользователи.






На эту тему: