X

Татьяну Васильеву поймали на лжи после жалоб о плохом отдыхе на Мальдивах

Как выглядит актриса Татьяна Васильева
Актриса следит за собой. Фото: Сергей Шахиджанян/«КП»
Артистка утверждала, что отдых ее семьи обернулся адом из-за плохой погоды и морских гадов, которые пугали 4-летнюю внучку. Однако представители турагентства выяснили, что на самом деле невестка Васильевой осталась очень довольна Мальдивами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летнюю российскую актрису Татьяну Васильеву поймали на лжи по поводу испорченного отдыха ее семьи на Мальдивах. Несколько недель назад артистка отправила своего сына и его близких на райские острова, оплатив им путевку стоимостью более миллиона рублей. Однако в туристическом агентстве Татьяну Григорьевну «забыли» предупредить, что на Мальдивах сейчас сезон дождей, а из-за отсутствия ограждений в отеле морские гады практически заползают в бунгало. В результате отдых обернулся адом и нервным срывом для 4-летней внучки Васильевой, которая очень сильно испугалась экзотических животных.

Однако представители турагентства выяснили, что Васильева как минимум сильно приукрасила факты. По крайней мере, невестка актрисы Мария Васильева в социальных сетях писала, как им повезло с погодой и отелем. Женщина совершенно не жаловалась на происходящее — напротив, называла остров «райским».

«Это рай! Ни одно фото не передаст то, что видят наши глаза! Ни одни смайлики и восклицательные знаки не передадут наш восторг! Перелет, конечно, был не легкий, но все это того стоило», — писала Мария Васильева.

Когда семья начала обвинять туроператоров в испорченном отдыхе, Васильевой припомнили эту запись. Президент Союза туристических агентств Сергей Голов назвал купленную актрисой путевку «очень странным выбором» для семьи с 4-летним ребенком. Ситуация возмутила даже музыкального критика Сергея Соседова, который тоже присутствовал в студии.

«Маша, ну зачем вы это писали?» — обратился он к невестке Васильевой.

«Шесть дней было солнечных! Мы радовались мелочам!» — ответила женщина. При этом Татьяна Григорьевна ранее утверждала, что лишь три дня оказались солнечными.






На эту тему: