Смерть близкого человека омрачила празднование дня рождения Регины Тодоренко

Регина Тодоренко
Фото: инстаграм
Экс-ведущая «Орла и решки» рассказала о трагических новостях, которые пришли прямо во время празднования ее дня рождения: скончался ее дедушка Алексей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 14 июня, телеведущая Регина Тодоренко отмечает свой 31-й день рождения. С самого утра звезда принимает поздравления и подарки. В своем аккаунте в социальной сети Instagram экс-ведущая «Орла и решки» успела опубликовать несколько радостных Stories, в которых делилась своими эмоциями от праздника. Увы, в какой-то момент празднование омрачили трагические новости: скончался дедушка Регины по имени Алексей. Телеведущая призналась, что в этот момент ей было сложно подобрать слова.

«Умер
Умер дедушка Регины Тодоренко. Фото: Instagram

«Жаль, что вслед за хорошими новостями приходят плохие. Мне сложно подобрать слова... И я не уверена, что они вообще нужны. Покойся с миром, дедушка Алеша. Отныне каждый мой день рождения я буду помнить об этом круговороте жизни. Одна душа уходит, чтобы освободить место другой. Теперь у нашей семьи появился еще один ангел, который будет нас оберегать. Я знаю, ты хотел, чтобы мы шли дальше, улыбаясь по жизни», — написала Тодоренко.

Сразу после этого, впрочем, Регина продолжила публиковать радостные Stories, в которых друзья поздравляют телеведущую с днем рождения. Видимо, даже кончина близкого родственника не слишком сказалась на эмоциональном состоянии Тодоренко. После этого супруга Влада Топалова (который, кстати, сейчас не находится рядом с женой) рассказала об интересной закономерности: в какой бы точке мира она ни праздновала эту дату, всегда идет дождь.

«Небо плачет», — высказалась спутница Регины. «Мне кажется, наоборот, земля просто омывается», — глубокомысленно заметила сама Тодоренко.






На эту тему: