Павел Воля запретил Утяшевой ходить на корпоративы

Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке
Павел Воля запретил жене ходить на корпоративы. Фото: Борис Кудрявов
Звездная пара поженилась в 2012 году, однако резидент Comedy Club до сих пор ревнует супругу к другим мужчинам. Так, он даже запретил ей ходить на корпоративные мероприятия и концерты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летний юморист Павел Воля запретил свой супруге, 35-летней гимнастке Ляйсан Утяшевой, ходить на корпоративы. Об этом знаменитость рассказала в очередном выпуске своего YouTube-шоу «Дерзкая готовка», гостьей которого стала певица и дочь вора в законе Кети Топурия. Грузинская артистка призналась, что она познакомилась со своим будущим супругом Львом Деньговым, когда ее попросили выступить на дне рождения предпринимателя.

«Утяшева
Ляйсан Утяшева и Кети Топурия. Фото: кадр из видео YouTube

«Вот поэтому меня мой муж не отпускает на корпоративы», — со смехом воскликнула Утяшева. На это Топурия заметила: «Ну нет, не говори так, а то меня сейчас тоже перестанут отпускать». «Ой, действительно, что я ляпнула, прости меня, пожалуйста», — смутилась супруга Павла Воли.

Напомним, Ляйсан Утяшева запустила свое YouTube-шоу в конце мая. Идея передачи заключается в том, что интервью с гостями делается прямо на кухне, во время приготовления пищи. Несмотря на то, что сейчас на YouTube появляется очень много программ различной тематики, передача Утяшевой с самого момента запуска пользуется заслуженной популярностью.

Напомним, что гимнастка вышла замуж за резидента Comedy Club в 2012 году. Пара воспитывает двоих детей — 6-летнюю Софию и 8-летнего Роберта. Брак звездной пары неоднократно подвергался серьезным испытаниям. Так, в конце прошлого года в Интернете появились фотографии, на которых Воля запечатлен якобы с несовершеннолетней эскортницей. На публикацию снимков отреагировала и Утяшева. Между тем сам Павел факт измены отрицал, объясняя, что какая-то неизвестная девушка подошла сфотографироваться к нему в ресторане.






На эту тему: