«Нежные объятия»: Павел Прилучный показал любимую девочку

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: Борис Кудрявов
Павел Прилучный поделился с поклонниками трогательным личным снимком. Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» признался в трепетных чувствах к близкому человеку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летний популярный российский актер сфотографировался вместе с подросшей дочерью Мией. Малышка, которой недавно исполнилось пять лет, появилась на свет в браке артиста с Агатой Муцениеце. К сожалению, пара распалась в 2020 году после восьми лет совместной жизни.

Несмотря на расставание с матерью своих детей, Павел Прилучный старается уделять наследникам максимум внимания. На сегодняшнем снимке он ласково обнимает дочку, сидящую у него на коленях.

На фотографии актер предстает в классическом синем костюме и с дорогими часами на запястье, а девочка позирует в футболке персикового цвета и розовой панамке.

«Моя любовь», – подписал кадр Павел.

Лена Миро жестко высказалась в адрес Мирославы Карпович. Популярный блогер назвала артистку разлучницей.

Одним из первых на публикацию откликнулся певец Стас Михайлов. «Класс!!! Самое дорогое», – эмоционально прокомментировал он пост друга. Фолловеры присоединились к теплым словам. «Копия мамы», «Красивая малышка», «Милейшее фото», «Чудесно», – написали поклонники.

Напомним, еще до официального развода Прилучного с Муцениеце стало известно о романе артиста со звездой ситкома «Папины дочки» Мирославой Карпович. Их отношения продолжаются по сей день.






На эту тему: