«Разлучница начала сохнуть»: Лена Миро разнесла закрутившую роман с Прилучным Карпович

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Лена Миро жестко высказалась в адрес Мирославы Карпович. Популярный блогер назвала артистку разлучницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя звезда ситкома «Папины дочки» Мирослава Карпович оказалась объектом хейта с того момента, как стало известно о ее романе с 33-летним Павлом Прилучным. Их отношения завязались еще до официального развода актера с Агатой Муцениеце, и именно Мирославу называли виновной в окончательном разрыве супругов, воспитывающих двоих общих детей.

Фанаты бьют тревогу — на всех последних снимках новая возлюбленная Павла Прилучного выглядит слишком худой. Многие даже заподозрили у нее анорексию.

На новых фотографиях, появившихся в Сети, можно увидеть, что артистка значительно потеряла в весе. Это не осталось незамеченным злопыхателями и журналистами.

«Известная разлучница мадам Карпович, быстро прибравшая к рукам хозяйство Павла Прилучного, начала сохнуть. Кости, дряблая кожа, сморщенное всё, будто женщине глубоко за 50. Что происходит? Болезнь, что ли, какая? Сомневаюсь. На диетах и болезнях так не худеют – это нервы. Пойди и повоюй с бывшей-то. Ублажи мужа. Свари борща. Пообщайся с детьми от предыдущего брака. А ведь нужно еще, чтобы дома царил уют и горел абажур над столом», – прошлась по Мирославе блогер Лена Миро.

Журналистка уверена, что вскоре Прилучный задумается о возвращении к экс-супруге. Она утверждает, что в сложившейся ситуации ей даже становится жалко «папину дочку».

«Ну, хорошо – Агатку слили. А дальше-то что – так и высохнешь вся? Пашка тормозить не станет – посмотрит на нездоровые кости и быстренько снова убежит под уютный бочок своей Мученицы, она только и ждет», – написала Миро.






На эту тему: