Близкие умоляют Аллу Пугачеву спасти смертельно больного Славу Зайцева

Только Пугачева может спасти Славу Зайцева
Аллу Пугачеву умоляют спасти Славу Зайцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Последние новости о жизни Зайцева вызывают все большие опасения. Известно, что его окружили проходимцы, а имущество Дома моды растаскивается по частям. Близкие считают, что спасти модельера может только Алла Пугачева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

91-летняя российская актриса театра и кино Зоя Зелинская публично обратилась к певице Алле Пугачевой с просьбой спасти тяжелобольного модельера Вячеслава Зайцева. Известно, что в последние месяцы сам кутюрье чувствует себя не лучшим образом (у него диагностирована болезнь Паркинсона), а его легендарное детище распродают по частям. По слухам, в окружении Зайцева оказались проходимцы, которые растаскивают его собственность. Саму Зою Николаевну, которая на протяжении долгих лет дружила с модельером, эта ситуация возмущает.

«Есть все эти истории, которые сводятся к тому, что Славой пользуются, им манипулируют, все, что он создал, растаскивают. Нам, его друзьям, очень тяжело это наблюдать. Все, кто знает Славу, подтвердят: это прекраснейший человек! Он всегда всем помогал, сделал много добра. Теперь, когда он беспомощен, надо помочь ему», — умоляет Зелинская.

Народная артистка РСФСР напомнила, что в свое время именно Зайцев шил концертные наряды для Аллы Борисовны, когда она только начинала карьеру. В этой ситуации ей нельзя проявлять безразличие. Через журналистов Зоя Николаевна обратилась к Примадонне, умоляя ее вызволить Зайцева из беды. Также, по ее мнению, помочь может Валентин Юдашкин.

«Мы с ним живем по соседству, и я знаю, что в профессиональном смысле дела у него идут прекрасно. Было бы здорово, если бы он, например, перекупил Дом моды Славы Зайцева. Ведь это не просто Дом моды. Зайцев — это достояние страны. И надо что-то делать, чтоб все это не пропало, не было разбазарено», — добавила Зелинская в интервью еженедельнику «Мир новостей».

Серьезно беспокоится о Зайцеве и 75-летняя актриса Наталья Селезнева. Звезда советского кинематографа признается, что от происходящего с Зайцевым у нее сердце кровью обливается. Ведь сейчас его окружают какие-то проходимцы, при этом родственники модельера самоустранились.

«Почему его окружают какие-то темные личности? Как так вышло? Слава — это добрейший человек. Добрейший! И при этом жизнь у него не была легкой. Никто ему не помогал. Вырос без отца, мать его была уборщицей в школе в городе Иваново. Но он выбрался в люди. Бог ему дал большущий талант, и он сумел этот талант проявить», — добавила Селезнева.






На эту тему: