«За тобой – до конца!»: Влад Топалов публично признался в страстных чувствах к Тодоренко

Тодоренко и Топалов
Фото Ивана Макеева/«Комсомольская правда»
Влад Топалов рассказал о ярких и глубоких чувствах к Регине Тодоренко. Звездная пара заключила официальный брак в 2018 году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня экс-ведущая передачи «Орел и решка» отмечает день рождения – Регине Тодоренко исполняется 31 год. Звезду поздравляют самые близкие люди, в том числе муж, 35-летний певец Влад Топалов.

Регина Тодоренко и Влад Топалов считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Время от времени артисты делятся с поклонниками подробностями личной жизни и публикуют пикантные снимки.

В честь торжественного повода артист опубликовал в своем микроблоге фото, на котором чувственно обнимает любимую супругу, прикрыв глаза от удовольствия. Под снимком бывший солист группы Smash!! эмоционально обратился к Регине.

«Мой самый дорогой, самый важный и самый близкий человек на этой земле. Мой самый лучший друг. Моя гордость. Моя радость! Мое нескончаемое счастье. Женщина моей жизни и любовь вселенских масштабов. Ты – огромная глыба добра, света, любви и заботы для всех, кто тебя знает или сталкивается с тобой!!! Я хочу тебе пожелать только одного – не теряй этот божественный свет и эту детскую, очаровательную наивность», – написал Топалов.

Певец подчеркнул, что со временем его чувства к супруге переросли из обычной влюбленности в глубокую связь. Он пообещал защищать Тодоренко от любых неприятностей.

«Дело тут уже даже не в любви и романтике. А в абсолютном «прорастании» вглубь человека. Я любуюсь тобой, как человеком, мамой и женщиной. Я за тобой – до конца! Я за тебя горой, против всех и всегда!» – добавил артист.






На эту тему: