«Что творишь?»: Ольга Бузова сняла на видео свои эротические ласки

Бузова
Ольга Бузова. Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
Ольга Бузова вызвала бурные обсуждения в социальных сетях своей новой публикацией. Звезда разместила весьма нескромный ролик в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя певица, актриса и телеведущая поделилась коротким эротическим видео на своей странице. Оператор снял Ольгу крупным планом. Та томно прикрыла глаза, высунула язык и изобразила жаркий поцелуй с самой собой с помощью зеркала.

Бузова намекнула, что ролик получит продолжение. Она предложила фанатам угадать, о каком событии идет речь. По всей видимости, артистка готовится к релизу нового клипа.

Подписчики певицы пришли в недоумение от откровенных кадров. «К порноиндустрии готовитесь?», «С каждым днем выглядит все грустнее», «Что творишь?», «Очень пошло и вульгарно», – высказались фолловеры.

На Ольгу Бузову обрушилась очередная волна хейта. Артистка возмутила подписчиков, устроив фотосессию напротив церкви в полуобнаженном виде.

Напомним, фанаты стали переживать за душевное состояние Ольги после известий о том, что ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов, и его нынешняя избранница Анастасия Костенко ждут третьего ребенка – сына.

Также в начале нынешнего года Бузовой пришлось пережить сложный разрыв с блогером Давидом Манукяном. Пара находилась в отношениях полтора года и даже сыграла свадьбу на Мальдивах, однако вскоре после этого звезда обвинила Даву в рукоприкладстве, изменах и оскорблениях.






На эту тему: