«Какие ножки»: Лиза Арзамасова устроила фотосессию в коротеньком комбинезоне

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: Instagram
Лиза Арзамасова порадовала фанатов новым соблазнительным снимком. Актриса устроила фотосессию в эффектном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» приковала к себе внимание российских интернет-пользователей, разместив в своем микроблоге новый яркий снимок. На нем супруга 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха предстала в кокетливом наряде.

Лиза Арзамасова запечатлелась в коротеньком белом комбинезоне на молнии. Артистка расстегнула замок, приоткрыв зону декольте. Летний образ дополнили соломенная шляпка и массивные кроссовки.

«А мне нравится, как все стремительно в жизни, непредсказуемо и даже в самые мирные и блаженные периоды – кардинально изменчиво. Вот этому снимку всего 3 месяца, а мой мир уже с ног на голову перевернулся», – призналась жена тренера и спортсмена.

Через несколько недель звезда сериала «Папины дочки» впервые станет мамой. Накануне она продемонстрировала поклонникам нежные снимки, на которых позирует в джакузи.

«Чудесный кадр», «Спасибо за заряд позитива», «Какие ножки», «Искренняя улыбка и шикарная девушка», «Великолепно смотритесь», «Наряд Вам к лицу», – отреагировали фолловеры.

Напомним, что сейчас Лиза находится в ожидании первенца от любимого мужа. О беременности Арзамасовой стало известно совсем недавно, а свадьбу с Авербухом они сыграли в конце 2020 года.






На эту тему: