«Секси-гонщик»: похорошевшего Стаса Михайлова сняли на велопрогулке

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото Бориса Кудрявова
Стас Михайлов отправился на велопрогулку в Подмосковье. Артист продемонстрировал, что находится в отличной форме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новые снимки похорошевшего Стаса Михайлова попали в Сеть. 52-летний певец и автор песен запечатлелся во время велосипедной прогулки, на которой предстал в ярком спортивном костюме.

Заслуженный артист России облачился в специальные черные лосины, поверх которых надел белые шорты. Также на музыканте были легкий джемпер с эмблемами мотокросса, черная кепка и перчатки.

«Движение – жизнь! Хорошего вам настроения!» – подписал кадры сам Михайлов.

52-летний певец Стас Михайлов даже после многих лет брака не устает восхищаться своей супругой Инной. Не так давно артист похвастался любимой женщиной в личном микроблоге в знаменательный для всех россиян день.

Подписчики Стаса восхитились его внешним видом и поддержали посыл. «Секси-гонщик», «Как же Вам идет форма», «Шикарный мужчина», «Золотые слова, Станислав Владимирович», – прокомментировали интернет-пользователи.

У артиста – одна из самых крепких семей в российском шоу-бизнесе. С 2011 года он счастлив в браке с красавицей Инной Пономаревой, с которой познакомился еще в 2006-м. Вместе супруги воспитывают шестерых детей: двоих общих и четверых от первых браков.






На эту тему: