«Вы – дно, а не мужчина»: Бузова впала в истерику после вопросов Дмитрия Губерниева об алкоголизме

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Михаил Фролов
У Ольги Бузовой случилась перепалка с Дмитрием Губерниевым прямо во время телеэфира. Певица заявила, что телеведущий давно издевается над ней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя певица и актриса устала терпеть нападки хейтеров и коллег. Терпение Ольги Бузовой лопнуло сегодня в прямом эфире телеканала «Матч ТВ», где у нее случился скандал с 46-летним Дмитрием Губерниевым.

Сперва диалог звезд строился вокруг футбола и сборной. Спортивный комментатор задавал артистке вопросы об игре, однако чуть позже, не получив ответа, спросил, перестала ли она пить коньяк по утрам. Тема настолько задела Бузову, что она разрыдалась.

«Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя. Я перенесла сложнейшую операцию!» – в слезах кричала бывшая жена Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова вызвала бурные обсуждения в социальных сетях своей новой публикацией. Звезда разместила весьма нескромный ролик в Instagram.

Столкнувшись со столь бурной реакцией, Губерниев попытался отшутиться, заявив, что всего лишь процитировал свою настольную книгу «Малыш и Карлсон», в которой волшебный персонаж задавал аналогичный вопрос фрекен Бок. Такое объяснение не удовлетворило Ольгу.

«Мне не интересна Ваша настольная литература, Вы для меня – дно, а не мужчина. Я хотела поговорить о футболе. Вы меня оскорбляете пять лет в комментариях. Но не можете сказать мне в лицо», – высказалась инстадива.

Напомним, что поклонники беспокоятся за любимую исполнительницу. Недавно на концерте в Волгограде Бузова появилась на сцене в состоянии, которое многие приняли за алкогольное опьянение.






На эту тему: