X

«Поучитесь такту»: Дава заступился за Бузову перед Губерниевым

Ольга Бузова и Давид Манукян
Фото: Instagram
Дмитрий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». За обиженную звезду вступился ее бывший возлюбленный.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя певица и актриса впала в истерику во время передачи с участием 46-летнего спортивного комментатора. Ее сильно задел вопрос об употреблении алкоголя по утрам. Звезда расплакалась и назвала ведущего «дном». Ситуацию не исправила и попытка Дмитрия отшутиться – он заявил, что лишь процитировал книгу «Малыш и Карлсон».

У Ольги Бузовой случилась перепалка с Дмитрием Губерниевым прямо во время телеэфира. Певица заявила, что телеведущий давно издевается над ней.

Поклонники инстадивы обрушили на Губерниева волну хейта. В соцсетях журналиста принялись обвинять в жестокости. За Ольгу Бузову вступился и ее бывший бойфренд – блогер и музыкант Давид Манукян.

«Человек, который нуждается в помощи, всегда ее получит. Просто дайте знать. Мне не все равно на людей, даже на тех, которые ушли из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок в прямом эфире достать девушку. Жаль вас», – высказался Дава.

Напомним, Ольгу и Давида на протяжении полутора лет связывали романтические отношения. Пара даже сыграла свадьбу на Мальдивах, однако в скором времени неожиданно распалась. Бузова обвинила экс-бойфренда в изменах и рукоприкладстве.






На эту тему: