«Мурата жалко»: поклонники Ани Лорак возмущены ее воссоединением с бывшим мужем

Ани Лорак
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Ани Лорак снова продемонстрировала поклонникам нежные отношения с бывшим супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаждиоглу. Официально пара все еще не вместе, но похоже, что Ани просто не готова объявить о том, что чувства разгорелись вновь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ани Лорак устроила грандиозный праздник по случаю небольшого юбилея своей дочери Софии, которой исполнилось десять лет. Праздник звездное семейство отмечало почти неделю — для девочки был заказан огромный торт в несколько ярусов от знаменитого «звездного» кондитера Рената Агзамова, гостей развлекали профессиональные аниматоры. Помимо звезд отечественной эстрады на торжестве присутствовал и отец Софии, Мурат Налчаждиоглу, с которым Ани Лорак официально разведена.

Подписчики певицы отметили, что ее экс-супруг явно пришел на праздник не только как отец Софии, но и как любимый мужчина — Лорак выглядела очень счастливой рядом с ним. Тем не менее артистка, которую уже не раз видели в компании Мурата, до сих пор официально не подтвердила их воссоединение. На своей странице в «Инстаграме» Лорак опубликовала множество снимков с десятилетия дочери, но отца девочки нет ни на одном из них.

Поклонники уже смирились с тем, что Лорак простила мужа-изменщика и приняла его обратно, однако теперь их возмущает наигранное безразличие звезды. Все дело в том, что у Мурата Налчаждиоглу недавно тоже был день рождения, однако ни сама Лорак, ни юная София публично его не поздравили.

«А где Мурат? Соня папу не поздравила в посту. Бедный, мне его жаль. Он рад и что его к дочери подпускают», «Мурата жалко, вроде простила, но относится как к мебели», «Почему папу не показывает? Все, нажились?» — пишут в комментариях.

Напомним, что Ани Лорак уже не раз видели в объятиях бизнесмена, с которым она развелась из-за измены с его стороны. Минувшей весной все звездное семейство посетило вечеринку, устроенную Филиппом Киркоровым в честь артистки Натальи Гордиенко, а также празднование по случаю именин дочери Киркорова Аллы-Виктории. Лорак улыбалась бывшему мужу, нежно обнималась и танцевала с ним.






На эту тему: