«Очень полезно для здоровья»: Гоген показал двух пожилых любовниц

Гоген Солнцев
Фото: Жданов Анатолий/«КП»
Знаменитый шоумен Гоген Солнцев снова шокирует публику своими фото в социальных сетях. На этот раз он подробно рассказал о досуге с пожилой супругой Катериной и подругой Лидией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Длинные выходные Гоген Солнцев проводит на даче, о чем он поспешил сообщить своим подписчикам в «Инстаграме». Но отдыхает на природе он не один — за город Гоген взял с собой супругу Катерину Терешкович и пожилую подругу Лидию Александровну. Несмотря на все скандалы и бешеную ревность со стороны возрастной жены, пара расставаться не спешит.

«Копаемся в огороде, занимаемся посадками, строим будку для пса, ходим в баню. Лидия Александровна намазывается в баньке медом, а Катерина обливается пивом и потом мощно бьет нас веником из березовых бруней», — рассказал Солнцев.

У своих подписчиков шоумен попросил совета касательно бани — он никак не может определиться, чем же ему натереться перед парением, чтобы «кайфануть». Однако бурю в комментариях вызвало совсем другое — внешний вид Екатерины Терешкович, у которой, кажется, возникли некие проблемы с мимикой.

«А Катюха-то, как Лихо Одноглазое», «Катю закоротило», «Катерина, у вас прицел сбит», «Один глаз на нас, другой на Кавказ», — высказались комментаторы.

Тем не менее советов о том, чем же все-таки натереться, Гоген дождался. Многие фанаты отметили, что баня — «это очень полезно для здоровья», и поделились рецептами изготовления скрабов из подручных средств, а еще рекомендовали шоумену обратиться за помощью к известной любительнице парения Анастасии Волочковой. Очевидно, что россияне все же любят Гогена Солнцева, несмотря на то, что недавно он назвал своих соотечественниц старше 45 лет «лошмахнатками в драных лохмотьях».






На эту тему: