X

«Она проплакала несколько часов»: принц Гарри изменил Меган Маркл в ночь перед свадьбой

Меган Маркл и Принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Dominic Lipinski/PA Images/TASS
Накануне свадьбы с Меган Маркл принц Гарри решил поставить точку в отношениях со своей бывшей девушкой Челси Дэви. Герцог Сассекский позвонил красавице-блондинке, этот разговор помог избежать трагедии, но больно ударил по американской актрисе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гарри и Меган связали себя узами брака три года назад. Красивая церемония прошла в Виндзорском замке. Недавно пара праздновала очередную годовщину, но королевская семья не поздравила их ни в одном из своих аккаунтов в социальных сетях, что вызвало волну негодования в Сети. Тем не менее сегодня супруги кажутся такими же счастливыми, как и в день венчания, а всего неделю назад они приветствовали своего второго ребенка: Лилибет Диану Маунтэбэттен-Виндзор. 

По случаю годовщины британские СМИ припомнили, что одним из гостей на свадьбе была бывшая девушка Гарри, бизнес-леди Челси Дэви, с которой принц встречался около семи лет, что дольше, чем Гарри знал Меган. Отмечалось, что по требованию Меган на эксклюзивный вечерний прием во Фрогмор-хаус Челси не пригласили.

Однако, как сообщают газеты, Гарри чувствовал, что должен поговорить с Челси. По данным Vanity Fair, принц позвонил своей бывшей, и несколько часов они проплакали, вспоминая свою историю. В итоге Челси отпустила Гарри.

«Это был их последний звонок, прощальный звонок, в котором они оба признали, что Гарри уходит. Челси была очень эмоциональна по этому поводу, она была в слезах и не хотела идти на свадьбу. В конце концов, она пошла и пообещала Гарри, что не будет пытаться сорвать вечеринку», — рассказал инсайдер. 

Член королевской семьи прибыл в Великобританию на похороны принца Филиппа

Народ воспринял публикацию неоднозначно. Люди обвинили Гарри в измене. «Он прямо в ночь перед свадьбой так унизил Меган, пока она готовилась к важному событию, Гарри плакался своей бывшей», «Я бы не простила мужа, если б он накануне свадьбы затеял выяснение отношений с бывшей», «Это измена, измена в чувствах и мыслях», — пишут в комментариях под статьей пользователи Сети.

Напомним, Гарри и Челси впервые встретились в Кейптауне в 2004 году. У них были бурные отношения, и в конце концов пара рассталась в 2011 году, потому что Челси не хотела быть в центре внимания, ей не нравилась вся суета, связанная с королевской семьей. Они с Гарри остались друзьями. Перед свадьбой принца и актрисы королевский корреспондент Кэти Николл рассказала в интервью InStyle, что Челси и Гарри все еще испытывают чувства друг к другу, и ни один из них не был полностью готов отказаться от этого романа.






На эту тему: