«Спросите у Цискаридзе!»: Волочкова рассказала об отвратительных оргиях в Большом театре

Волочкова рассказала об оргиях в Большом театре
Анастасия Волочкова требует выплатить ей зарплату в размере почти 100 миллионов рублей. Фото: Lomokhov/Globallook Press
45-летняя Анастасия Волочкова уже давно пытается получить зарплату и пенсию, которые, по ее мнению, ей задолжал Большой театр. Кроме того, артистка вспомнила и о многочисленных унижениях, которым из года в год подвергаются молодые танцовщицы и танцовщики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые Анастасия Волочкова вступила на сцену Большого театра в 1998 году. Тогда между признанной примой и руководством был подписан бессрочный контракт, который впоследствии театр разорвал в одностороннем порядке без согласия балерины.

На момент ухода со сцены самого престижного культурного учреждения страны Волочкова буквально купалась в заманчивых предложениях. Но впоследствии материальное положение танцовщицы стало стремительно ухудшаться, после чего «королева шпагата» наконец-то заинтересовалась гонорарами, которые ей так и не выплатили в Большом театре.

«Я должна была получать 369 тысяч рублей в месяц. Трудовой стаж там у меня должен идти до сих пор. С 1998 года по 2021-й. Так как то, что 10 лет назад меня отправили в административный отпуск за свой счет, — незаконно. В подобный отпуск можно уйти, только если сама пишешь заявление. Но мы с адвокатом его нигде так и не обнаружили. Получается, Большой не начисляет зарплату, не ставит срок выхода на пенсию и не платит отчисления все эти годы», — пожаловалась блондинка во время прошедшей накануне пресс-конференции.

45-летняя Анастасия Волочкова сумела вогнать поклонников в краску. Бывшая прима Большого театра показала намного больше, чем были готовы увидеть даже ее самые преданные фанаты.

Помимо материальных претензий и вопросов, связанных с пенсией, Волочкову продолжает волновать еще один. По словам экс-примы, в разгар популярности к ней с жалобами в гримерку устраивали «паломничество» юные солисты, которых не устраивали царящие в театре порядки. Как уверяет Волочкова, девушек и парней принуждали посещать закрытые мероприятия, которые нередко заканчивались оргиями.

«В Большом театре все через постель, что тогда, что сейчас, это происходит и с девочками, и с мальчиками. Спросите у Цискаридзе. Но ко мне данный факт не имел никакого отношения. Однако знаю немало случаев, когда молоденьких солисток заставляли участвовать в каких-то гала-ужинах с продолжением, в том числе и с интимным», — сделала сенсационное признание Анастасия Юрьевна.






На эту тему: