Кети Топурия показала подросшую дочку-красавицу

Кети Топурия показала свою маленькую копию
Дочери Кети Топурии сегодня исполнилось шесть лет. Фото: Борис Кудрявов
Сегодня, 15 июня, старшей дочери популярной певицы исполнилось шесть лет. По словам Кети Топурии, именно Оливия сделала ее по-настоящему счастливой женщиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия сегодня празднует важное событие — день рождения своей старшей наследницы Оливии. Счастливая мама с радостью продемонстрировала подросшую именинницу, разместив в личном микроблоге милое совместное фото с любимой девочкой. На опубликованном снимке Оливия в стильном платьице с пышной юбкой мило позирует на камеру рядом со своей знаменитой родительницей.

«6 лет назад в моей жизни появилась эта девочка, 6 лет назад я стала мамой, 6 лет назад она сделала меня такой счастливой! И я безумно, Оливия, благодарна, что ты выбрала меня. Будь счастливой и здоровой, и знай, что мама всегда рядом! С Днём рождения, моя жизнь!» — обратилась к дочери Топурия.

Подписчики с интересом стали рассматривать снимок, на котором без труда можно заметить внешнее сходство мамы и дочери. И действительно, за последний год Оливия превратилась в копию Кети, а значит, в будущем наверняка станет такой же эффектной красавицей.

  • «Копия мама»;
  • «Маленькая копия мамы»;
  • «Так похожи, как сестрички — красавицы»;
  • «Какие же обе красотки! Счастья маме и дочке»;
  • «Маленькая Кети»;
  • «Очень похожа на маму, девчонки, будьте счастливы и любимы»;
  • «Боже! Маленькая мамина копия!!! Обворожительны!»;
  • «О боги! Копия мама», — расхвалили комментаторы звездную маму и маленькую именинницу.

Певица заявила, что ее декретный отпуск окончен

Напомним, в январе 2021-го певица Кети Топурия стала мамой во второй раз. Артистка родила долгожданного сына от своего супруга, бизнесмена Льва Деньгова. Счастливые родители решили дать ребенку красивое библейское имя — Адам. Кети не стала задерживаться в декрете и вышла на сцену уже через полтора месяца после появления сынишки на свет.






На эту тему: