X

Розенбаум прервал молчание после слухов о тяжелой болезни

Александр Розенбаум рассказал о своей тяжелой болезни
Александр Розенбаум удивился слухам о плачевном состоянии своего здоровья. Фото: Лариса Кудрявцева
69-летний автор-исполнитель Александр Розенбаум публично рассказал о своем самочувствии. На протяжении нескольких месяцев в Сети то и дело обсуждали коварный недуг, с которым якобы сейчас ведет борьбу любимый миллионами артист.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разговоры о том, что Александр Розенбаум старательно пытается скрыть свою болезнь от поклонников, появились еще в 2019 году. Тогда прошел слух о якобы перенесенной артистом операции, но сам исполнитель культовой композиции «Вальс-бостон» так и не прокомментировал эту информацию. Наиболее распространенной версией, которая в итоге и прижилась в Сети, стала запутанная история о раке мозга — именно в нее почему-то поверили многие почитатели таланта Розенбаума.

А недавно о страшном недуге артиста заговорили вновь. Поводом для очередной порции сплетен стал совместный снимок Александра Розенбаума с Ларисой Долиной, появившийся в микроблоге исполнительницы хита «Погода в доме». Некоторые особенно впечатлительные подписчики джазовой дивы посчитали внешний вид культового музыканта уж слишком изможденным, а значит — подозрительным!

Лариса Долина опубликовала новое фото, для которого позировала вместе с Александром Розенбаумом. На нем артист выглядит осунувшимся.

Устав от жутких диагнозов, то и дело всплывающих в соцсетях и прессе, Александр Яковлевич наконец-то решил успокоить своих преданных поклонников. Певец записал небольшое видеообращение, в котором высмеял слухи и домыслы насчет своего смертельно опасного недуга.

«Ну что, ребята! Посмотрите, как я осунулся и как мне тяжело. Посмотрите, как я борюсь с раком мозга! Лара, спасибо за хорошие и добрые слова. А вот этот фрайер, который выдумал все остальное… Не хочется тебя раскручивать, дурачок. Живи себе там спокойно со своим гребанным ресурсиком маленьким и придумывай и дальше ерунду. Всем, привет. Все хорошо!» — успокоил собственных поклонников артист (орфография и пунктуация авторские. — ред.).






На эту тему: