«Приснится — не проснешься»: Регина Тодоренко без макияжа шокировала россиян

Регина Тодоренко без макияжа шокировала россиян
Регина Тодоренко показала, как выглядит с утра. Фото: Лариса Кудрявцева
31-летняя певица и телеведущая Регина Тодоренко продемонстрировала в личном микроблоге честные кадры. Артистка решила отказаться от косметики и любимой инстадивами ретуши.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко праздновала свой день рождения, а сегодня решила выйти на связь с подписчиками личного микроблога. Поклонники привыкли видеть эффектную красотку в полной «боевой» готовности — с уложенными локонами и идеальным лицом. По какой-то необъяснимой причине супруга Влада Топалова захотела продемонстрировать свою естественную красоту, от которой кое-кто из ее фанатов явно не пришел в восторг.

«Вот так я выгляжу с утра. Сегодня хочу быть с вами максимально откровенной», — призналась Регина в Stories.

Вид помятой звезды смутил подписчиков. Возможно, особый шарм теледиве придали брекеты, сделавшие ее улыбку немного непривычной. «Приснится — не проснешься», — высказался один комментаторов, так и не сумевший оценить показанную Тодоренко естественность. Но большинство почитателей таланта улыбчивой ведущей, наоборот, похвалили красотку за смелость, ведь не так много артистов отваживается на подобный шаг. Чаще всего инстадивы действуют по совершенно противоположному сценарию — фотошопят и обрабатывают свои снимки при помощи фильтров.

Регина Тодоренко и Влад Топалов считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Время от времени артисты делятся с поклонниками подробностями личной жизни и публикуют пикантные снимки.

Скорее всего, Регина Тодоренко сейчас просто не заостряет внимание на хейте. Уже несколько лет она счастлива в браке с Владом Топаловым, вместе с которым воспитывает любимого отпрыска по имени Михаил. Пара без всякого стеснения демонстрирует миру свою любовь и трепетное отношение друг к другу. Не так давно Тодоренко и Топалов даже поделились несколькими откровенными кадрами, сделанными в супружеской постели.

«Регина
Фото: инстаграм






На эту тему: