Алиса Аршавина: «У меня больше нет сил. Сегодня они закончились»

Алиса Аршавина опубликовала прощальное письмо
Алиса Аршавина устала бороться с аутоиммунным некрозом и его последствиями. Фото: инстаграм
39-летняя Алиса Аршавина уже на протяжении нескольких месяцев пытается победить коварное аутоиммунное заболевание. Сегодня в микроблоге уставшей от болезни женщины появилось прощальное послание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина оставила на своей странице в Instagram прощальное послание, которое просто не могло не напугать ее подписчиков. Тяжелобольная женщина, на протяжении нескольких месяцев пытавшаяся победить аутоиммунной некроз, обратилась к своим близким. Многодетная мама попросила прощения у своей любимой бабушки, матери и троих детишек. В публикации Алисы явственно чувствовался пессимистичный настрой. По словам несчастной женщины, она просто опустила руки и больше не в силах идти дальше.

«Здесь моя любимая бабушка, которая вырастила меня и по сей день молится за меня. Не просто так выложила такие фото. Это даже не пост, это крик души. Прости меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение.

Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя. Многие будут писать жертва, бумеранг, карма. Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения. Не просила у бабули. Знаю, что будет расстроена, она очень сильная по жизни. Но у меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше», — написала опустошенная болезнью Алиса.

В последние несколько недель Алиса Казьмина, казалось, стала идти на поправку. Однако в какой-то момент все изменилось, и бывшая жена футболиста стала жаловаться на новую напасть.

Поняв, что Алиса Аршавина сейчас находится в состоянии сильной депрессии, поклонники стали пытаться ее подбодрить. Женщину призвали не вешать нос ради ее троих замечательных детей. Ей напомнили, что близкие продолжают находиться рядом, а значит, она просто обязана продолжать борьбу за жизнь, какой бы тяжелой задачей это ни казалось.

  • «Очень пугающие слова, как прощание...»;
  • «Алиса! Вы не имеете права опускать руки! У Вас дети!!! Продайте золото, бриллианты, все, что имеет какую-то ценность денежную. Не знаю… Снимите дом или купите, обычный!»;
  • «Алиса, держитесь, ради детей все равно держитесь», — призвали заживо гниющую женщину россияне.






На эту тему: