«Не стыдно признаться»: партнер Лазарева Алекс Малиновский разрыдался от предложения руки и сердца

Лазарев3
Сергей Лазарев, Алекс Малиновский
Алекс Малиновский, известный дружбой с певцом Сергеем Лазаревым, сделал трогательное признание. Артист расплакался при всей семье от предложения руки и сердца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр никогда не скрывал теплых отношений с братом-близнецом Григорием. Мужчины любят шокировать публику своими нежностями — например, целуясь при встрече в губы. «Мы в утробе мамы девять месяцев друг друга по губам писюшами шлепали», — оправдывают свое поведение Малиновские. 

Тесная связь близнецов проявляется во всем. Так, когда Григорий сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, Александр рыдал, словно это он сам собрался жениться. О пережитых эмоциях Алекс рассказал на своей страничке в «Инстаграме», сопроводив пост трогательными снимками — на одном из них Григорий, встав на колено, протягивает возлюбленной кольцо, а на другом запечатлена вся семья Малиновских.

«Есть моменты, когда не стыдно признаться, что ты ревел! Это было максимально честно и трогательно! Берегите друг друга», — подписал фотографии Алекс.

С того момента прошло уже два года. Григорий женился и в скором времени станет отцом. Он с семьей живет в Анапе, куда часто наведывается Алекс, больше всего ценящий связь с семьей.

Отметим, что в последнее время имя Малиновский не выходит на сцену, посвящая все свое время бизнесу. Партнером Алекса стал Сергей Лазарев, артисты вместе продвигают криптовалютную платформу. А в свободное от работы время путешествуют по миру. За этот год Малиновский и Лазарев посетили Бали, Мексику и сочинский курорт «Роза Хутор».






На эту тему: