Измены, четыре мужа и мысли о суррогатном материнстве: как живет актриса Дарья Повереннова

Дарья Повереннова
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Актрисе Дарье Поверенновой известность принесли сериалы, которых на ее счету уже несколько десятков. Однако личная жизнь актрисы всегда интересовала поклонников не меньше — путь к счастью для актрисы был очень непростым. От страданий ее избавил только четвертый муж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Повереннова дебютировала в кино в 1992 году и сразу в очень откровенной сцене — ей досталась роль в американском эротическом телесериале «Дневники ''Красной туфельки''». В дальнейшем актриса много раз заявляла, что совсем не против сниматься обнаженной. Российские зрители наверняка помнят Повереннову по таким сериалам, как «День рождения Буржуя», «Бригада», «Ефросинья», «Сыщики» и многим другим.

Первый брак случился рано — актриса вышла замуж в 20 лет. Ее супругом стал коллега по цеху, актер Александр Жигалкин, который учился на курс старше. В 1992 году Повереннова впервые стала мамой — на свет появилась дочь Полина.

«Я родила дочь еще в институте, в 20 лет. Тогда было принято рано выходить замуж. Муж сказал, что наша дочь ни в чем не будет нуждаться. Это меня мотивировало. Кроме того, у нас никогда не стоял квартирный вопрос, было свое жилье», — вспоминала Дарья.

Тем не менее этот союз распался. Через десять лет Повереннова бросила мужа ради Валерия Николаева, в которого влюбилась без памяти. С Жигалкиным артистка не общается, а вот дочь Полина поддерживает контакты с отцом, чему ее звездная мама очень рада. Нового избранника актриса полюбила сразу, в чем тут же призналась законному супругу.

«Дарья
Фото: кадр из сериала «Сыщики»

«Влюбилась в Валеру до больницы, до клиники. Так любить, конечно, нельзя. Валера мне сразу намекал, чтобы была спокойнее. Я придумала утопическую картинку. Сразу решила разводиться, по-честному все сказала Саше. Жестко с ним поговорила. Он принял это через ужасную боль», — рассказывала артистка.

Однако новый роман счастья не принес. С Николаевым Повереннова прожила всего два года и столкнулась с предательством — любимый изменил ей с певицей Татьяной Овсиенко, после чего к ней и ушел, напоследок сказав Дарье, что «любит обеих». Этот разрыв артистка переживала тяжело, депрессия продлилась почти два года.

Спустя время Повереннова встретила новую любовь — актера Анатолия Руденко, который был моложе ее на десять лет. Поначалу разница в возрасте сильно смущала артистку, но ведь сердцу не прикажешь. Замуж Руденко ее не звал, а спустя четыре года и вовсе ушел к другой актрисе — Елене Дудиной. Повереннова снова столкнулась с отчаянием и одиночеством.

14 февраля 2021 года Дарья Повереннова все же обрела семейное счастье. Спустя восемь лет отношений она вышла замуж за вдовца- миллионера Андрея Шаронова.

«Андрей пришел с букетом белоснежных гладиолусов, каких я в жизни не видела. Интересно, что когда я его увидела, сразу подумала — это именно тот человек, который мне нужен!» — вспоминает Повереннова о первом свидании с будущим четвертым мужем.

На двоих у пары трое детей. У Андрея от первого брака есть двое наследников — 34-летняя дочь Дарья и сын Никита, которому 31 год. Недавно Шаронов стал дедушкой. У Дарьи Поверенновой есть дочь Полина, которая прекрасно ладит с отчимом и его детьми. Влюбленные не против и увеличить свою семью, родив еще одного, общего малыша — Повереннова позитивно относится к суррогатному материнству.

«Сейчас у женщин на первом месте карьера, важно уметь зарабатывать, а детей можно родить и после 40. Я ничего против такой практики не имею, наоборот, ради Бога. Женщина должна только себе самой, а стандарты и стереотипы не должны ее волновать. К суррогатному материнству я отношусь очень и очень хорошо. Если пара хочет иметь ребенка, для этого все средства хороши. Благо, сейчас есть возможности», — поделилась артистка.






На эту тему: