X

«Очень злой»: Орлова объяснила провал детского шоу Шепелева

Ольга Орлова считает Шепелева злым
Ольга Орлова считает вдовца Жанны Фриске злым и бессердечным. Фото: Фролов Михаил/«КП»
43-летняя экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова накануне, 15 июня, почтила память свой близкой подруги Жанны Фриске. На могилу певицы она пришла вместе с ее близкими.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

15 июня исполнилось шесть лет со дня смерти любимой миллионами россиян артистки. Популярная певица Жанна Фриске скончалась вследствие онкологического заболевания, но для ее родных и друзей она продолжает жить в своих песнях и сыне. Увы, Владимир Фриске и его супруга уже давно лишены возможности общаться с единственным наследником покойной дочери. В свое время отец Жанны крупно поссорился с нелюбимым зятем Дмитрием Шепелевым, который решил навсегда вычеркнуть бабушку и дедушку из жизни восьмилетнего Платона.

В очередную годовщину смерти на могиле Жанны Фриске вновь собрались те, кто продолжает скучать по обаятельной женщине, чья жизнь оборвалась таким трагическим образом. Вместе с родственниками артистки к месту ее последнего упокоения пришла и певица Ольга Орлова, ее Жанна считала своей близкой подругой. В свое время именно коллега по коллективу «Блестящие» стала крестной мамой маленького Платона. На протяжении нескольких лет Орлова всячески искала встречи с Шепелевым, но тот упорно отказывался общаться с окружением почившей жены. Более того, родители Фриске даже не могут посмотреть фотографии внука в соцсетях, ведь обиженный Дмитрий их уже давно там заблокировал.

Жанны Фриске не стало шесть лет назад. В годовщину смерти певицы ее отец вновь рассказал о конфликте с Дмитрием Шепелевым, который запрещает бабушке и дедушке общаться с внуком Платоном, и о том, как семья переживает этот траурный день.

В разговоре с пришедшими на могилу Жанны Фриске журналистами ее мать пожаловалась на постоянные звонки представителей различных изданий, пытающихся добиться от нее комментария насчет недавнего закрытия детского шоу «Ты как я», ведущим которого был Дмитрий Шепелев. Стоящая неподалеку Ольга Орлова не смогла промолчать и высказала свое личное мнение о том, почему съемки многообещающего проекта было решено приостановить.

«Он ведь очень злой сам по себе, чтобы вести детскую передачу», — лаконично заявила артистка «Собеседнику».

Любопытно, что сам безутешный вдовец вчера, 15 июня, даже не вспомнил о годовщине смерти Жанны. Вместо ностальгии по прошлому Дмитрий Шепелев стал предаваться сладким воспоминаниям об отпуске с новой женой.






На эту тему: