Глубоко беременная Лиза Арзамасова шокировала отсутствием живота

Беременная Арзамасова показала свою копию
Беременная Лиза Арзамасова показала свою копию. Фото: Борис Кудрявов
26-летняя Лиза Арзамасова, несмотря на большой срок беременности, продолжает активно сниматься в кино и участвовать в театральных постановках. Ради ролей звезде популярного комедийного сериала то и дело приходится маскировать свою располневшую фигурку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лиза Арзамасова и Илья Авербух зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе несколько месяцев назад. Тогда же поползли слухи, что сделать предложение руки и сердца своей прекрасной возлюбленной хореограф решил из-за сложившихся обстоятельств… Не так давно пара действительно подтвердила, что в их семье совсем скоро намечается пополнение.

Но даже несмотря на интересное положение, Лиза продолжает активно строить карьеру. Более того, будущая мама сейчас востребована в театре, где умудряется играть своих прежних стройных героинь — и это при уже изрядно округлившемся животике. В своей последней публикации Арзамасова удивила поклонников, которые поначалу с недоумением отнеслись к новому видео с участием звезды сериала «Папины дочки». Счастливая и одухотворенная Лиза предстала в образе барышни-крестьянки. Соломенная шляпка и умело подобранный наряд визуально уменьшили ее живот. Некоторые подписчики и вовсе решили, что жена прославленного фигуриста уже родила малыша — настолько незаметно стало ее положение в милом платье с длинным поясом. «А где живот?» — с недоумением полюбопытствовал один из фолловеров.

Но большинство фанатов обаятельной актрисы расхвалили ее за нежный летний образ, а еще за удачно выбранный фон в виде поля с ромашками.

  • «Какая же вы, Лиза, нежная и прекрасная»;
  • «Какая ромашковая Лизавета»;
  • «Лиза, смотрю и улыбаюсь Вам и Лету»;
  • «Лиза, вы прелесть!!! Счастья вам»;
  • «Очень красивая, светлая съемка и, конечно же, Лизочка, просто волшебная», — похвалили Арзамасову поклонники в комментариях.

26-летняя Лиза Арзамасова попала в щекотливое положение из-за внезапно нагрянувшего супруга. Впрочем, красотка не растерялась, а попыталась решить проблему при помощи диалога.

Напомним, о романе фигуриста и молодой актрисы стали поговаривать еще прошлым летом. Тогда эта новость стала сенсацией, но долгое время Илья Авербух и Лиза Арзамасова никак не комментировали свои отношения в прессе. А в конце 2020 года возлюбленные наконец-то осчастливили поклонников, поделившись кадрами с собственной свадьбы.






На эту тему: