Николай Цискаридзе: «Моему обожаемому ребенку — 17 лет!»

Кто такой ребенок Николая Цискаридзе Даниил
У артиста балета нашелся любимый ребенок. Фото: кадр из телепрограммы «Модный приговор»
Официально Николай Цискаридзе никогда не был женат, у него нет детей. Тем удивительнее для фанатов было увидеть свежие фото артиста, на которых он представил некоего мальчика и объявил, что тот для него самый обожаемый ребенок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе выложил несколько фотографий, на которых запечатлен с ребенком. Причем по снимкам очевидно, что они сделаны в разное время. На этих кадрах видно, как мальчик взрослел. И неизменно рядом с ним оказывался Николай Цискаридзе. Даже по фото понятно, насколько трепетно и нежно относятся друг к другу мальчик и артист балета.

Эти снимки Николай Цискаридзе опубликовал не просто так. Оказывается, сегодня, 17 июня, подростку исполнилось уже 17 лет. По такому случаю артист балета посвятил имениннику трогательный пост на своей страничке в социальной сети «Инстаграм».

«ЧУДО. Моему обожаемому ребенку — Даниилу сегодня 17 лет!
Когда Дане исполнялось десять лет, я сказал его маме: «Если я кого-то и люблю больше всех, то это Даня! Интересно когда пройдет десять лет, это будет так же?!» Прошло уже семь лет, но Даня по-прежнему — мой обожаемый!!!» — признался Николай Максимович (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

При этом артист балета отметил, что Даня иногда «шалит». В качестве примера он привел одну историю. Даниил не имеет никакого отношения к балету, наоборот, он увлекается футболом, и однажды в Москве проходила одна важная игра, на которую Даня очень хотел попасть.

«Зная, что я могу помочь, он очень об этом попросил. Я поставил условие, никаких плохих оценок, идеальное поведение и тп…
Даня обещал! Все время до матча он был просто шелковый! И вот уже на стадионе в VIP-зоне Арина, получает сообщение о неудовлетворительном поведении… Эх! Даня, Даня...» — сообщил именитый артист балета.

Разумеется, Цискаридзе простила Даниила. В заключение он обратился к имениннику, пожелав ему здоровья и быть опорой для своей матери. Многочисленные поклонники присоединились к поздравлениям. Но многие начали задавать вопросы, кто же такой этот Даниил. Выяснилось, что речь идет о сыне его подруги. С мальчиком артист познакомился в 2009 году после спектакля.

«Малыш с маленьким букетиком цветов протянул руку и сказал: «Пхывэт!» Все! С этой минуты мы стали самыми большими друзьями», — рассказывал Цискаридзе. Особенно ему было приятно, когда во время получения паспорта Даня выбрал себе отчество Николаевич.






На эту тему: