После расставания с Бузовой Давид Манукян выбирает коляску для будущего ребенка

Дава
Дава. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Певица, актриса и блогер Ольга Бузова объясняла свой разрыв с рэпером Давой его нежеланием иметь детей, однако, похоже, дело было совсем не в этом. После расставания прошло не так много времени, а Манукян уже ходит по детским магазинам и рассматривает коляски.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рэпер не устает удивлять собственных фанатов, публикуя в своем инстаграм-аккаунте провокационные посты. На этот раз он рассказал в сториз, что пришел в магазин детских товаров и намерен разобраться в ассортименте детских колясок.

«Тут есть, правда, зимние, летние... Я пытаюсь во все это вникнуть, чтобы понять... Но мне это все равно предстоит, так что мне в кайф», — заявил Манукян.

Блогер пояснил, что хочет сделать крупную покупку для одной из своих подписчиц. Беременная девушка написала кумиру в личные сообщения, что ее бросил парень, и Дава решил помочь матери-одиночке, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, коляской для будущего малыша.

Напомним, что в настоящий момент Дава, очевидно, более сосредоточен на карьере, чем на семье. После расставания с Бузовой он не был замечен ни в каких серьезных отношениях и сам не раз заявлял, что свободен, поэтому поклонникам остается только гадать, кто же подарит рэперу наследника.

Ранее Манукяну приписывали роман с его партнершей по телепроекту «Танцы со звездами», замужней танцовщицей Дарьей Палей, но после окончания съемок пара общаться перестала. Ходили слухи и о том, что Дава встречается со своим директором Анной Маковской, но блогер быстро их опроверг, в очередной раз заверив всех, что его сердце никем не занято.

В начале июня Манукян появился на «Премии МУЗ-ТВ» вместе с Филиппом Киркоровым — они приехали на кабриолете в сопровождении полуголых мужчин. Звезды были одеты в свадебные фраки и вели себя весьма неоднозначно, чем вызвали массу пикантных слухов. По сей день в Сети можно найти видео, на котором Киркоров и Манукян трогают друг друга за интимные места прямо во время церемонии.






На эту тему: