«Новая свадьба была неспроста»: как сложится четвертый брак Анастасии Макеевой

Какое будущее ждет Макееву и Малькова
Макеева не считает себя виновной в разводе Романа Малькова. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Анастасия Макеева в последние несколько месяцев фигурирует в новостях благодаря скандальным деталям своей личной жизни. Роман с женатым мужчиной, многодетным отцом, должен был нанести репутации актрисы болезненный удар, но на деле все вышло наоборот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный нумеролог Клара Кузденбаева в свое время с поразительной точностью смогла предсказать ряд важных событий, которые произошли в жизни многих российских звезд: поведала о рождении ребенка у Филиппа Киркорова и предрекла второе место Сергею Лазареву на «Евровидении». В общем, среди представителей отечественного шоу-бизнеса Кузденбаева пользуется большим уважением. Не смогла пройти эксперт и мимо недавнего замужества актрисы Анастасии Макеевой, сумевшей увести из семьи предпринимателя Романа Малькова.

Артистку даже не смутило, что мужчина является отцом четверых детей – настолько сильными оказались вспыхнувшие между влюбленными чувства. И хотя Макееву то и дело ругают за беспринципность, сама актриса совершенно невозмутима. Она уверена, что ее вины в распаде семьи Мальковых нет. По словам Кузденбаевой, разлучница считает себя дамой справедливой, хотя это и не является правдой. Но уж чего Макеевой не занимать, так это взбалмошности. Красотка не просчитывает свой каждый шаг, как думают недоброжелатели.

«Анастасия родилась 23 декабря 1981 года — в нумерологии это дата называется «днем первопроходцев». Она харизматична, обаятельна, удачлива — все двери перед Настей открыты. Она хороший друг и всегда готова помочь. Честна и считает себя очень справедливым человеком, хотя на самом деле это вовсе не так. У Макеевой есть одна очень полезная особенность: она донор энергии, именно поэтому ее все обожают — ей не жалко делиться своими энергетическими ресурсами, она веселая, душа компании. И кстати, поэтому всегда будет молодо выглядеть», — рассказала нумеролог в интервью «КП».

Актриса Анастасия Макеева и предприниматель Роман Мальков поженились полтора месяца назад и уже строят далеко идущие планы. Артистка, у которой за плечами уже множество неудачных попыток ЭКО, все же надеется стать мамой.

Кузденбаева также напомнила, что дата рождения Макеевой тесно связана с так называемым «коридором мести», поэтому пытаться враждовать с ней, мягко говоря, бессмысленно. Ее буквально вдохновляют конфликты и борьба, именно поэтому между актрисой и бывшей женой Малькова сейчас и развернулось нешуточное противостояние. Но самое любопытное, что развод Романа с матерью своих детей мог случиться куда раньше — супруги были совершенно несовместимы. Мечтательный и эмоциональный Роман рано или поздно должен был покинуть прагматичную трудягу жену, с которой у него был только один общий интерес — дети. И хотя новоиспеченных супругов продолжают ругать почем зря моралисты, звездный нумеролог считает, что союз предпринимателя и актрисы действительно станет удачным.

«У них с Анастасией очень много общего: оба обладают экстрасенсорными способностями, не любят физический труд, легко расстаются с деньгами, харизматичны, удачливы, сильные аналитики. Душевные, сердечные, чувствительные люди. Макеева для Романа хороша еще и тем, что отдает ему свою энергию. Кстати, этот год для Малькова очень важный: у него написаны судьбоносные перемены в личной жизни, поэтому новая свадьба была неспроста — они будут вместе очень долго. Но при этом Мальков, как бы ни ругала его экс-супруга, никогда не оставит своих детей: это написано в его программе», — заключила Кузденбаева.






На эту тему: