«Бесстрашный и самоуверенный»: Милош Бикович восхитил россиян своей отвагой

Милош Бикович восхитил россиян своей отвагой
Милош Бикович охотно соглашается выполнять опасные трюки на съемках. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
33-летний Милош Бикович обзавелся целой армией российских поклонников. Обаятельный иностранец, недавно получивший российский паспорт, демонстрирует свой профессионализм и отличную форму в личном микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После выхода на экраны сериала «Отель “Элеон”», а также одной из самых кассовых российских комедий «Холоп» популярный сербский актер стал любимцем российского зрителя. Особенно Милош Бикович пришелся по душе представительницам прекрасного пола, которые по достоинству оценили обаяние и харизму красавца. Но помимо актерского, разбитной серб запросто может похвастать и другими талантами. Например, Милош охотно выполняет опасные трюки на съемочной площадке, не прибегая к помощи дублеров.

В своей последней публикации Бикович наглядно продемонстрировал свое мастерство во время работы над опасной сценой. Для выполнения поставленной режиссером задачи смельчак не только прокатился на мотоцикле, но даже сумел поучаствовать в драке.

«Часто приходится учиться чему-то новому для съемок. Например, ездить на мотоцикле. Задача была набрать скорость и так резко притормозить в сторону перед человеком, чтобы можно было его ногой ударить и, конечно, не сломать никому ничего. А делать трюки, когда сзади вас сидит стокилограммовый партнер, еще тяжелее. Поэтому надо быть в фокусе, настроить мозги на режим быстрого учения и бороться со страхами. Это не очень сложный трюк, но я в тот момент третий раз в жизни сидел за рулем мотоцикла», — поделился новым опытом актер с подписчиками личного микроблога.

Оценив опасность проделанного трюка, фанаты с восхищением отнеслись к поступку Милоша. Сам же артист явно получил удовольствие от осознания того, что ему покорилось очередное препятствие.

  • «Вау… выглядит эффектно. Отлично сработано!»;
    «Талантливые люди всегда обучаемы. Божьего Благословения, Вам Милош»;
  • «Вот это вы экстремал, конечно, но кадр вышел очень крутой»;
  • «Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер в шоке от этого видео и стоя аплодируют! Вы их превзошли! Партнеры у Вас надежные — мотоцикл и baca»;
  • «Бесстрашный и самоуверенный», — расхвалили Биковича комментаторы.

К слову, не так давно актриса Кристина Асмус шокировала поклонников заявлением. По словам звезды скандальной драмы «Текст», она решила закрутить роман с Биковичем, которого находит неподражаемым.






На эту тему: