Волочкова затащила в кусты молодого мальчика

Худая Анастасия Волочкова снялась в трусах
Анастасия Волочкова решила устроить фотосессию на заднем дворе. Фото: Борис Кудрявов
45-летняя экс-прима Большого театра не перестает радовать поклонников результатами своих фотосессий. После расставания с возлюбленным танцовщица все чаще демонстрирует свою полуобнаженную фигурку на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день Анастасия Волочкова вновь пребывает в статусе свободной женщины. Не так давно блондинка рассталась с Олегом, женой которого она не видела себя по целому ряду причин. И теперь танцовщица то и дело делится с поклонниками результатами провокационных фотосессий. На этот раз артистка, как сказал кто-то из ее подписчиков, затащила в кусты молодого мальчика. На самом деле, балерина попала в объектив модного фотографа, решившего запечатлеть стройную блондинку на фоне ее сада.

Для пущего эффекта артистка облачилась в телесного цвета боди, украшенное вышивкой и стразами. Образ получился действительно впечатляющим, но, по мнению подписчиков, Анастасии необходимо в срочном порядке набрать несколько килограммов. За последние несколько месяцев «королева шпагата» сильно похудела и уже не восхищает своей стройностью даже самых преданных фанатов. Кроме того, любительница пляжного отдыха удивила еще и бледностью.

«Стройность граничит с истощением»; «Господи сохрани!!! Я думала, эльф»; «Вроде, только на Мальдивах отдыхала? А где загар?»; «Сливаетесь с купальником, цвет не ваш»; «Настя, вы очень похудели»; «Скелет в кустах»; «Настя, ну повзрослейте уже, похудели, ноги жилистые, грудь обвисла. Недостатки надо прятать, а не выставлять напоказ...» — обратились к звезде неравнодушные россияне.

45-летняя Анастасия Волочкова уже давно пытается получить зарплату и пенсию, которые, по ее мнению, ей задолжал Большой театр. Кроме того, артистка вспомнила и о многочисленных унижениях, которым из года в год подвергаются молодые танцовщицы и танцовщики.

Напомним, на данный момент Анастасия Волочкова судится с Большим театром, который, по ее мнению, задолжал ей не только зарплату за несколько лет… Бывший работодатель упорно отказывается назначить экс-приме пенсию, которая была обещана ей при подписании в 1998 году бессрочного контракта. Впрочем, документ потерял свою силу, когда руководство Большого отказалось от сотрудничества с Волочковой без ее согласия.






На эту тему: