Анализы и кислородная маска: состояние беременной Костенко ухудшилось

Анастасия Костенко
Фото: instagram.com/kostenko.94
Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко через несколько месяцев станут родителями в третий раз. Однако внезапно будущая мама почувствовала себя плохо, а вместе с ней заболели и маленькие дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О состоянии своего здоровья Анастасия Костенко откровенно рассказала в личном аккаунте в «Инстаграме», где наконец появилась после подозрительно длительного затишья. На связь она вышла в кислородной маске, чем очень напугала подписчиков.

«Однако, здравствуйте. Я и мои девочки на внеплановом больничном. Думала, делиться или нет. Решила, что да. Заодно поддержу всех, кому сейчас нелегко. Я с вами. Вместе мы справимся. Сдали ПЦР на всякий, результат сегодня пришел отрицательный (в ином случае я бы чокнулась, ей Богу). Тем более, мы уже болели COVID-19, иммунитет еще в действии. Сначала болело горло, потом появился кашель. На этом все. Температура и нос в порядке», — написала Анастасия.

«Анастасия
Фото: instagram.com/kostenko.94

Поклонники звезды быстро успокоились — уже в следующих сториз Анастасия вполне бодро делилась своими ощущениями от третьей беременности и поддерживала других женщин в интересном положении. К тому же, судя по кадрам, в больницу ей лечь не пришлось. Вскоре Костенко опубликовала пост, в котором сообщила, что на больничном она вместе с дочерьми находится уже шесть дней, но девочки чувствуют себя уже гораздо лучше.

«За шесть дней на больничном учусь искать радость даже там, где ее, на первый взгляд, и не найти. Проснулась — ой, отлично. Дальше — больше. Девочки вроде лучше. Я догоню», — написала Костенко.

Помимо проблем со здоровьем супругу Тарасова беспокоят и трудности с жильем. После того, как пара узнала о будущем ребенке, было принято решение расширяться — Анастасия и Дмитрий начали подыскивать новый, просторный дом. Однако выбрать подходящее жилье оказалось не так-то просто. Костенко жаловалась подписчикам, что за несколько недель им так и не встретилось ни одного достойного предложения. То дизайн устаревший, то инфраструктура подводит, а один из продавцов и вовсе поднял цену, как только увидел звездных покупателей.






На эту тему: