Дочь звезды «Дома-2» Алены Ашмариной в больнице с ожогами лица

Дочь звезды "Дома-2" Алены Ашмариной в больнице с ожогами лица
Дочь звезды «Дома-2» угодила в больницу. Фото: «Инстаграм»
Алена Ашмарина давно покинула скандально известное шоу «Дом-2», однако до сих пор пользуется популярностью. За девушкой следит множество людей, ведь вся ее жизнь напоминает остросюжетный сериал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая дочь Алены Ашмариной, Патриссия, оказалась в больнице с ожогами лица. Оказывается, несчастье случилось на даче. Причем вначале ничто не предвещало беды. О том, что случилось с девочкой, бывшая участница телепроекта «Дом-2» рассказала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Встревоженная мать выложила снимок Патриссии и сообщила, что все произошло на отдыхе. Девочка со своей родней была на даче. Они решили поджарить зефир, но в какой-то момент огонь попал на кофту Патриссии, и одежда воспламенилась. К счастью, близкие сумели быстро среагировать, однако девочка все равно пострадала и попала в местную больницу. Уже оттуда ее перевезли в столичную клинику.

«Мы с Патриссией лежим в больнице. У нее ожоги первой и второй степени, самые сложные на лице», — призналась Алена Ашмарина.

По словам звезды телепроекта «Дом-2», девочка повела себя в критической ситуации достойно. В заключение Алена Ашмарина попросила своих многочисленных подписчиков прислать Патриссии слова поддержки.

«Она огромная молодчина!!!!!!! Все выдержала, не пискнув!!!!!!!
Пишите ей слова поддержки, ей будет очень приятно. ☺️ Сейчас она спит, проснется, и я ей почитаю!!!! Благодарю Бога, что она жива, все остальное мы переживем 💪🏻❤️!!!!!» — сообщила Алена.

Напомним, что у Алены Ашмариной четверо детей. Патриссия — первая. Она появилась на свет, когда Алена состояла в браке с Германом Ашмариным. Однако вскоре супруги развелись. Вторую дочь Ашмарина родила от своего возлюбленного по «Дому-2» Ильи Григоренко. Но и тут не получилось долгого счастья. А весной Ашмарина родила в третий раз, причем сразу двойню, однако, от кого, неизвестно.






На эту тему: