Внебрачный сын: обгоревший Газманов, которому остался месяц, рассекретил наследника

Родион Газманов
Родион Газманов. Фото: Борис Кудрявов
После несчастного случая, который произошел с популярным исполнителем в гостях, Газманов даже на время исчез из соцсетей. Несмотря на то, что врачи дают любимцу миллионов меньше месяца, он решил поделиться с поклонниками приятными новостями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летнему сыну Олега Газманова в последнее время тоже приходилось все чаще думать о хлебе насущном. Из-за постоянно вводимых властями ограничений на проведение массовых мероприятий многие артисты потуже затянули пояса и даже задумались о поиске иных источников дохода. Не стал исключением в этом длинном списке знаменитых имен популярный певец и телеведущий Родион Газманов, который уже много лет никоим образом не зависит финансово от бравого «есаула».

В середине февраля младший Газманов решил как следует порадовать поклонников, записав целую серию платных видеопоздравлений. Такую полезную и приятную практику одной из первых ввела певица Наташа Королева, назвавшая свой проект «Поздравлялки от Наталки». Закончив с приятной подработкой, артист направился в гости к близким друзьям, которые как раз устроили у себя во дворе небольшое барбекю. Решив продемонстрировать свои поварские навыки, Родион вызвался подежурить у жаровни с мясом, но в какой-то момент позабыл об элементарной технике безопасности. Открыв крышку гриля, Газманов получил термический ожог лица, а также лишился ресниц, части брови и здорово подпалил свою шевелюру.

Как потом заявила опытный врач-трихолог Татьяна Егорова, на восстановление былой растительности у артиста уйдет чуть меньше месяца. Паника в СМИ и среди его собственных обеспокоенных поклонников явно стала для Родиона приятной неожиданностью. Чтобы немного разрядить обстановку, а заодно продемонстрировать свой цветущий, несмотря на полученные мини-повреждения, внешний вид, обиженный коварным грилем Газманов решил рассекретить своего наследника, роль которого, к удивлению россиян, пришлось сыграть очаровательной обезьянке.

«Не буду дожидаться, пока эта фотка будет опубликована в бульварной хронике с каким-нибудь очередным отчаянным заголовком типа «Газманов-младший наконец-то показал своего внебрачного сына». Разумеется, это не сын, а внук!» — пошутила довольная собой звезда, тем самым похвастав здоровым чувством юмора.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: