«Я просто хочу сблизиться с мужчиной»: Эйса Гонсалес рассказала о личной жизни

Эйса Гонсалес
Эйса Гонсалес почему-то считает, что избавилась от образа роковой красотки. Фото: Globallookpress.com/© ImagePressAgency/face to face
Мексиканская актриса и певица Эйса Гонсалес («Малыш на драйве», «Форсаж: Хоббс и Шоу») - девушка умная, эффектная, талантливая. Вот только в личной жизни красотке не везет: ей уже 31, а она так и не познала радость замужества.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной в прокат вышел последний фильм с участием Эйсы - блокбастер «Годзилла против Конга», а немного ранее, в феврале состоялась российская премьера, пожалуй, самой удачной ее картины - криминальной комедии «Аферистка». По этому случаю актриса дала несколько пространных интервью, на днях - для журнала SModa Magazine.

 Гонсалес не стала по примеру большинства див из кино и шоу-бизнеса распинаться о том, какой косметикой пользуется, на какой диете сидит и что носит. Оказывается, ее больше волнуют общечеловеческие проблемы.

- Я думаю, есть несколько моментов, которые по-настоящему характеризуют людей, - это отношение к животным и своим близким. Когда родственники стареют, мы просто говорим им: «О’кей, пока! Мы не обязаны заботиться о тебе…» Наш мир устроен так, что женщины не должны добиваться успеха, особенно в бизнесе… Сам факт, что появление в спорте женщины-арбитра преподносится как нечто выдающееся, для меня просто немыслим… В Голливуде почти нет латиноамериканских актеров, сделавших яркую карьеру, тем более актрис, - говорит Эйса.

А еще она довольна, что наконец освободилась от образа роковой красотки. Хотя, может, именно излишняя серьезность мешает ей создать семью. Самая долгая, двухлетняя, связь случилась у Гонсалес с бизнесменом Пепе Диасом. Всего несколько месяцев длились романы с актерами Лиамом Хемсвортом («Голодные игры»), Джошем Дуамелем («Трасформеры») и Тимоти Шаламе («Дождливый день в Нью-Йорке»). А страстных объятий и поцелуев на Ибице с Криштианом Роналду вообще хватило всего на одну ночь. От неудачницы футболист переметнулся к обладательнице больших «мячиков» - фитнес-модели Кассандре Дэвис.

- Возможно, у меня завышенные требования, поэтому мне трудно сохранять отношения, - все понимает Эйса. - Сейчас у меня такой период, что я просто хочу сблизиться с мужчиной. Даже без серьезной надежды на будущее.






На эту тему: