Игорь Крутой тратит миллионы на жизнь дочери в США

У Крутого начались проблемы с памятью.
Игорь Крутой удивил журналистов своей забывчивостью. Фото: Иван Макеев/«КП»
66-летний Игорь Крутой готов раскошелиться на кругленькую сумму, чтобы его наследница получила образование.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье певца и композитора произошло знаменательное событие: его младшая дочь Александра стала студенткой престижной бизнес-академии. Девушка, проживающая на постоянной основе с мамой и сестрой в США, выбрала именно этот вуз.

Самому же маэстро теперь придется тратить на ненаглядное чадо солидную сумму. Любопытно, что зачисление в учебное заведение прошло сравнительно спокойно, ведь, как признался Игорь Яковлевич, «в Америке нет вступительных экзаменов».

Вчера 66-летний Игорь Крутой посетил одно из самых громких светских мероприятий последних дней. Артист вместе с супругой оказался в числе приглашенных на день рождения Кристины Орбакайте.

Иными словами, судьбу дочери Крутого решили деньги отца. Впрочем, несмотря на завидное финансовое положение, семья композитора не может похвастать известностью за океаном. Хотя, к удивлению Крутого, сокурсники довольно быстро «вычислили» его Сашу — скорее всего, это были русскоязычные студенты. Что же касается стоимости обучения, то Игорь Яковлевич внезапно удивил журналистов издания «Собеседник» своей забывчивостью — он так и не смог вспомнить, сколько ему теперь предстоит платить за элитное образование собственной наследницы.

«Я точную сумму не помню: где-то 30-35 тысяч долларов в год. Моя фамилия за границей особой роли не играет. Но, когда Саша поступила в университет, там сделали общий чат с детьми. И у нее сразу все стали спрашивать: «А папа твой не Игорь, случайно?» Внучка у меня учится в Монако. Так тоже все говорят: «Это внучка Игоря Крутого!» — признался артист.

Не так давно Крутой раскрыл интимную тайну на премии «Шансон года». По словам музыканта, он является обладателем небольшого тату, которое сделал в тайном месте.

«Да, тату никому еще не показывал так открыто. Кто-то, конечно, подворовывал. Но это были некачественные фотки. Модная татушка или нет, даже не задумывался. Не для этого же делал. И не на самом видном месте, заметь», — разоткровенничался на днях маэстро.






На эту тему: