«Ты для меня всегда будешь молодым мужем»: Пугачева едва сдержала слезы в объятиях Галкина

Пугачева едва не расплакалась на плече Галкина
Легендарная певица не смогла сдержать эмоций во время празднования дня рождения Галкина. Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня, 18 июня, популярному юмористу и телеведущему Максиму Галкину исполнилось 45 лет. Поздравляя мужа, Примадонна российской эстрады едва не расплакалась на глазах у своего окружения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первое видео с празднования дня рождения обаятельного ведущего появилось в микроблоге близкого друга семьи Пугачевой и Галкина. Иосиф Пригожин не смог сдержать эмоций и тут же поделился ценными кадрами, снятыми в одном из фешенебельных ресторанов столицы, с собственными подписчиками. Супругу певицы Валерии удалось запечатлеть редкий момент, когда Алла Пугачева прилюдно показала свои эмоции по отношению к Максиму Галкину.

Обращение «женщины, которая поет» к спутнику жизни поразило собравшихся, которые не привыкли видеть легендарную Аллу Борисовну настолько нежной и уязвимой. Обращаясь к отцу своих детей, Примадонна в какой-то момент не смогла совладать с чувствами, едва не расплакавшись на плече у подоспевшего на подмогу жене шоумена.

«Я хочу, чтобы у тебя жизнь была благополучной. Чтобы беды обходили тебя стороной. Чтобы злоба людская, не только шоу-бизнеса, обходила тебя тоже стороной. Тебе, кстати, повезло — ты для меня всегда будешь молодым… Наша разница в возрасте делает меня еще более счастливой. Я когда-то пела: «Я не расстанусь с комсомолом, я буду вечно с молодым»… Дальше мне искать уже некого! Ты всегда будешь моим молодым мужем. Будь счастлив, любимый!» — трогательно обратилась к возлюбленному счастливая жена и мать.

После нежных и искренних слов возлюбленной Галкин буквально «поплыл» от нахлынувших чувств, но также сумел сдержать эмоции на публике, переведя разговор в совершенно иное русло.

«Я щас еще хряпну! Давайте выпьем сначала за меня, а потом за Аллу», — эмоционально отреагировал на слова супруги шоумен.

Отметим, что, несмотря на хейт и постоянные попытки недоброжелателей выставить «неравный брак» Пугачевой и Галкина в дурном свете, эта звездная семья уже давно заслужила любовь и уважение в глазах многочисленных поклонников. Свой союз с молодым артистом исполнительница культового хита «Айсберг» скрепила в 2014 году по-настоящему крепкими узами.

72-летняя Алла Пугачева все чаще удивляет поклонников, которые с восторгом наблюдают за чудесными преображениями артистки. За последние несколько лет «женщина, которая поет» стала выглядеть намного лучше и свежее.

Несмотря на большую разницу в возрасте, супруги решились завести детей, которые вот уже на протяжении семи лет заряжают своих родителей позитивом и гордостью за свой смелый поступок. В одном из интервью Галкин как-то признался, что он не испытывает какого-то влечения к пожилым, а просто любит эту конкретную женщину, которую считает самой невероятной и прекрасной на свете.






На эту тему: