«Ого! Моложе Галкина выглядит»: дерзкая Пугачева в расстегнутой рубашке произвела фурор

Помолодевшая Пугачева сразила дерзким образом
С каждым годом артистка выглядит все лучше. Фото: Лариса Кудрявцева
72-летняя Алла Пугачева все чаще удивляет поклонников, которые с восторгом наблюдают за чудесными преображениями артистки. За последние несколько лет «женщина, которая поет» стала выглядеть намного лучше и свежее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что несколько десятилетий назад фанаты Аллы Борисовны, закусив губу, смотрели на располневшую фигурку звезды. Зато другая любимица миллионов, украинская дива София Ротару, наоборот, щеголяла в обтягивающих нарядах. Но в последние несколько лет две культовые артистки будто поменялись местами, теперь уже София Михайловна демонстрирует пышные формы, а вот Примадонна российской эстрады с гордостью демонстрирует стройность.

Чаще всего поклонники Пугачевой могут насладиться созерцанием новой внешности певицы благодаря ее молодому супругу. Ведущий и шоумен Максим Галкин не упускает случая, чтобы похвастать своей красоткой-женой. Вот и в этот раз Галкин сразил подписчиков личного микроблога, разместив свежее фото Аллы Борисовны в дерзком образе. Улыбающаяся артистка не постеснялась смело расстегнуть белоснежную рубашку, чем привела россиян в бурный восторг.

  • «Ого. Алла Борисовна выглядит моложе Галкина»;
  • «Макс, ты большой молодец, настоящий мужчина, посадил дерево, построил дом и сделал детей. Береги Аллу»;
  • «Пугачева моложе Галкина выглядит»;
  • «Красивые и счастливые!»;
  • «Вы молодцы, в скандалы в никакие не вступаете, никого не критикуете, в радости и позитиве, и с юмором!» — высказались приятно удивленные комментаторы.

Последние новости о жизни Зайцева вызывают все большие опасения. Известно, что его окружили проходимцы, а имущество Дома моды растаскивается по частям. Близкие считают, что спасти модельера может только Алла Пугачева.

Напомним, что стремительно худеть и хорошеть Алла Пугачева начала несколько лет назад, когда в ее семье появились двойняшки — Лиза и Гарри. Понимая, что детям будет приятно видеть рядом с собой жизнерадостную и красивую маму, исполнительница хита «Айсберг» полностью пересмотрела свой образ жизни. В своих давних интервью Алла Борисовна рассказывала о любви к вкусной и калорийной пище, но теперь она предпочитает не переедать, питаясь преимущественно низкокалорийными блюдами.






На эту тему: