X

Бывший супруг Ольги Бузовой посмеялся по поводу ее истерики на «Матч ТВ»

Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов посмеялся над истерикой Бузовой. Фото: Лариса Кудрявцева
Конфликт экс-звезды «Дома-2» с комментатором Дмитрием Губерниевым наделал много шума в СМИ. Теперь по поводу произошедшего решил высказаться экс-супруг Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летний футболист Дмитрий Тарасов посмеялся по поводу истерики, которую его бывшая супруга Ольга Бузова устроила в эфире телеканала «Матч-ТВ». Напомним, ведущий Дмитрий Губерниев довел экс-звезду «Дома-2» до слез неудобными вопросами. В частности, он спросил Бузову, прекратила ли она пить коньяк по утрам.

В интервью, которое Тарасов дал журналистам издания «Спорт-Экспресс», полузащитник любительского клуба «Аэрозоль» только рассмеялся на вопрос о том, нормально ли пить коньяк по утрам. По мнению футболиста, его экс-супруга относится к каким-то вещам слишком серьезно.

«Кто знает, тот поймет (смеется). Я не буду это комментировать, но скажу кратко: обижаться там было не на что. Наверное, Ольга не поняла, что ей говорил Губерниев. Считаю, что ко многим вещам можно относиться с иронией», — сказал Тарасов.

Журналист уточнил, повлиял ли скандал в прямом эфире на результат российской сборной в матче с Финляндией. Тарасов ответил отрицательно: по его мнению, Россия победила бы финнов в любом случае. Что же касается того, кто был прав в конфликте Бузовой с Губерниевым, а кто виноват, здесь футболист затруднился с ответом.

«В данной ситуации я ни на чьей стороне», — резюмировал Тарасов.

Напомним, что конфликт в эфире «Матч ТВ» произошел после того, как телеведущий стал спрашивать Ольгу Бузову о футбольной тактике. Певица не нашлась, что ответить, и обвинила Губерниева в том, что он задает слишком неудобные вопросы. В ответ на это комментатор спросил, перестала ли Бузова пить коньяк по утрам.






На эту тему: