«Чем-то болеет»: Полина Гагарина шокировала поклонников нездоровой худобой

Полина Гагарина показала фото без одежды
Полина Гагарина продемонстрировала потрясающее тело. Фото: Лариса Кудрявцева
Сейчас исполнительница находится в Греции, где наслаждается местными пляжами. Однако фанаты считают, что Гагарина должна больше налегать на местную еду. Дескать, сейчас певица выглядит слишком худой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фанаты беспокоятся по поводу состояния 34-летней певицы Полины Гагариной из-за ее болезненной худобы. Накануне артистка разместила снимки, на которых она позирует на пляже. На фотографии видны выпирающие ребра. Поклонники переживают, что Гагарина может страдать каким-то заболеванием. Сама певица, впрочем, по поводу своей формы только иронизирует.

«Выбираем, на каком фото я худее, ребристей и «о Боже, она чем-то болеет!». А я пока съем сувлаки и почитаю ваши комментарии», — написала Гагарина.

Напомним, что сейчас исполнительница вместе с сыном Андреем и дочкой Мией проводит отпуск в Греции в роскошном бутик-отеле. Семья много купается в море и загорает, а по вечерам наслаждается меню местных ресторанов. Полина делится с подписчиками фотографиями, которые, однако, вызывают весьма противоречивую реакцию. Многие считают, что Гагарина наконец-то должна заняться собой и поправиться хотя бы на несколько килограммов.

«Полин, шутки шутками, но чуть-чуть поправиться и правда стоит», «Ничего смешного в этом не вижу. Ты правда слишком худая», «Фигура хорошая, но чуть бы мясца не помешало», «Весьма плохой пример подает детям. Это не выглядит здоровым или привлекательным», — высказывают мнения пользователи Сети.

Другие, впрочем, отнеслись к фотографиям более благожелательно. Многие также оценили юмор Полины, которая умеет шутить над собой. «Прям видно, что вы «больны» счастьем! Из побочек — огромная любовь к жизни», «А море-то ребристей! Ты проиграла!», «Полина, у Вас замечательная фигура!», «Фигура топ! Самый смак, выглядишь на 20», — поддерживают Гагарину поклонники.






На эту тему: