X

Экс-солистка группы Serebro Катя Кищук впервые показала ребенка от британского рэпера

Катя Кищук
Катя Кищук стала мамой (фото: официальная страница певицы в инстаграме)
Певица удивила поклонников радостной новостью: накануне она стала мамой. До самого последнего момента Катя скрывала, что находится в «интересном положении». Поклонники желают малышу и молодой матери здоровья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя российская певица, экс-вокалистка группы Serebro Катя Кищук впервые стала матерью. Артистка родила малыша от 26-летнего хип-хоп-артиста из Великобритании Тайрона Фрэмптона, более известного под сценическим псевдонимом Slowthai. Кищук поделилась радостной новостью в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Также она опубликовала фотографию новорожденного. Мальчик получил имя Rain, что переводится как «Дождь».

Новость о рождении ребенка застала поклонников врасплох. Ведь до последнего момента Катя Кищук не афишировала свою беременность — о том, что она находится в интересном положении, знали только самые близкие. Пара встречается около двух лет. Весной прошлого года знаменитости объявили о помолвке.

В этом году в Интернете появились слухи о расставании Кати с Фрэмптоном, однако они не получили подтверждения. Более того, судя по недавнему интервью рэпера, ребенок является запланированным. Slowthai признавался, что хочет от Кищук детей.

«Это то, чего я всегда хотел. Я хочу, чтобы у моего ребенка было такое же детство, как и у меня, я не вижу в этом ничего плохого», — высказался музыкант.

Пользователи Сети из разных стран мира эмоционально отреагировали на пополнение в молодой семье. «Ну ничего себе новости! Поздравляем!», «Вот это да! Почему скрывала от нас?», «Как умело скрыла все. Счастье тебе и твоему малышу», «Ого! Какая неожиданная (и приятная) новость», «Красотка! Как неожиданно, поздравляю!», «Что?? Я до сих пор не верю», «Поздравляем! И тебе, и ребенку желаем здоровья!» — высказываются поклонники.






На эту тему: