X

Сергей Жигунов вышел на связь после сообщений о трагической гибели

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов вышел на связь после сообщений о смерти. Фото: Борис Кудрявов
Вчерашняя публикация нашего издания не оставила артиста и его супругу равнодушными. В своем микроблоге Жигунов с юмором отреагировал на статью, которую некоторые ошибочно приняли за некролог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летний российский актер театра и кино Сергей Жигунов впервые вышел на связь после сообщений о трагической гибели крокодилов в Ялте, где мужчина проводит отпуск со своей молодой красавицей-супругой Викторией Ворожбит. Сергей Викторович с юмором отреагировал на публикацию «Экспресс газеты», посмеявшись над заголовком статьи, ошибочно принятой некоторыми за некролог. Заслуженный артист РФ дал понять, что они с возлюбленной, что называется, живее всех живых.

«Пишет вам Степа, дальше этот аккаунт буду вести я. Также хочется помыться и позавтракать, поэтому возьму на воспитание приличную семью без вредных привычек. Писать сюда», — написал Жигунов, прикрепив к записи скриншот со статьей «Экспресс газеты».

В свою очередь, Виктория Ворожбит тоже отреагировала на заметку. «Выживший», — подписала супруга артиста снимок, на котором запечатлен питомец пары. Между тем пользователи Сети восхитились чувством юмора, которое демонстрирует Жигунов. Не секрет, что многих других артистов подобные публикации бы расстроили, они стали бы скандалить и угрожать газете. Однако Сергей Викторович дал понять, что относится к деятельности журналистов абсолютно спокойно, что не может не вызывать уважения.

«Ну теперь точно будете жить долго. Главное — никогда не терять чувство юмора, даже от таких неожиданных новостей», «Очень понравилась Ваша реакция. Достойная и спокойная», «Все-таки, Сергей, перестаньте читать желтую прессу. И нас не пугайте», «Это и правда смешно!», «Сережа, наш любимый и милый! Будьте счастливы и долгие-долгие лета Вам и супруге!» — высказываются поклонники.






На эту тему: