«Ты мне очень не понравился»: Алла Пугачева шокировала Галкина странным признанием

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева шокировала Галкина странным признанием. Фото: Лариса Кудрявцева
Алла Борисовна удивила своего мужа необычным признанием: как оказалось, во время знакомства Галкин ей решительно не понравился. Только потом она признала в юмористе главного мужчину своей жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 18 июня, российский юморист Максим Галкин с размахом отпраздновал 45-летие. Ведущий собрал весь цвет отечественного шоу-бизнеса в одном из столичных ресторанов. Повышенное внимание по понятным причинам было приковано к супруге юбиляра, 72-летней Алле Пугачевой, которая чуть не расплакалась во время обращения к мужу. Примадонна сделала необычное признание: оказалось, что во время знакомства Галкин ей не понравился. Однако совсем скоро она поняла, что Максим станет главным мужчиной ее жизни.

«Я помню те моменты, когда сначала я не поняла тебя. Ты мне очень не понравился… Не знаю почему, но я видела тебя во сне! Я знала, что ты ко мне придешь и сделаешь мою жизнь удивительной!» — призналась Алла Борисовна.

На глазах у растроганных присутствующих Пугачева вновь призналась молодому супругу в любви. По словам артистки, она каждый день благодарит небеса за то, что Галкин пришел в ее жизнь. Напомним, пара рассекретила свои отношения в 2008 году, а спустя три года официально сыграла свадьбу. Примадонна встретила юмориста вскоре после того, как рассталась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым.

«Я тебе скажу то, что говорю каждый день. Я тебя очень люблю. Не подходи близко – я буду стесняться… Каждый день я благодарю небеса за то, что ты пришел в мою жизнь. Я все время была на сцене, на сцене... Я была уверена, что сцена меня свяжет с кем-то, но все время ошибалась… То с директором, то с певцами… Оказывается, у меня пародист! Сцена мне дала тебя», — отметила Алла Борисовна, которую цитирует «Собеседник».






На эту тему: