Дочь-наркоманка Любови Успенской перенесла экстренную операцию

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Дочь Любови Успенской перенесла несколько операций. Фото: Лариса Кудрявцева
Исполнительница шансона рассказала о состоянии своей наследницы, которая ранее употребляла запрещенные вещества. Как оказалось, Плаксина чувствует себя намного лучше и вовсю готовится покорить отечественный шоу-бизнес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя дочь певицы Любови Успенской вновь перенесла пластическую операцию. Татьяна Плаксина, которую мать ранее обвиняла в употреблении запрещенных веществ, до сих пор пытается восстановиться после неудачного падения с велосипеда в Коста-Рике. В Москву к девушке приехали врачи из Германии, которые и провели хирургическое вмешательство. Как рассказала сама «королева русского шансона», сейчас ее наследница чувствует себя намного лучше, и вскоре мы увидим ее абсолютно преобразившейся.

«Вы скоро все увидите Танечку красивой и здоровой. Такую, какой я хотела видеть ее всю жизнь. Таня перенесла несколько серьезных операций. На сегодня все уже сделано. Еще неделя — и она станет красавицей. Недавно к нам приезжали врачи из Германии: очень серьезные, профессиональные. Они провели последние операции. Сейчас Танечка счастлива», — высказалась Любовь Залмановна.

После того как Плаксина окончательно восстановится, она хочет пойти по стопам матери и сделать карьеру на эстраде. Успенская утверждает, что семья уже нашла нескольких известных композиторов из США, которые работают над репертуаром девушки. При этом, по словам артистки, специалисты сами стали выходить на Таню после того, как в микроблогах появилось видео ее совместного выступления с матерью. Сразу же вслед за этим заманчивые предложения посыпались одно за другим.

«Таня поет так, что переплюнет меня. Это я говорю не как мама, которая хвалит свою дочь, а как певица. Она будет принцессой! Мы с ней давали недавно пару совместных выступлений: Таня всех зрителей покорила. А сейчас я готовлю очень серьезный проект: Таня будет в нем петь! Татьяна Плаксина будет звучать везде», — утверждает исполнительница, которую цитирует «Собеседник».






На эту тему: