X

«Одно лицо»: Иван Ургант поразил снимком с похожей на него дочерью

Иван Ургант семейные фото
Редкий семейный снимок Ивана Урганта появился в Сети (фото: Борис Кудрявов)
Иван Ургант разместил в своем микроблоге редкий снимок. На нем шоумен предстал с дочерью Ниной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье 43-летнего популярного российского телеведущего – четверо детей. Двое из них, 24-летний Нико и 20-летняя Эрика, появились в первом браке жены шоумена, Натальи Кикнадзе. Также у супругов есть две общие дочери – 13-летняя Нина и пятилетняя Валерия.

Сегодня в Instagram-аккаунте Ивана появился редкий кадр с Ниной. Ургант сделал селфи с наследницей во время поездки в автомобиле. Шоумен рассказал, что вместе с дочерью отправился на малую родину – в Санкт-Петербург.

Дочь Ивана Урганта порадовала поклонников новыми эффектными снимками. Эрика Кикнадзе предстала в тоненьком платье, под которым не было бюстгальтера.

Сам ведущий предстал в белой футболке и синей кепке, а на девочке были черная футболка и светлая джинсовая куртка. Подписчики ведущего не оставили без внимания поразительное внешнее сходство отца и дочки – Нина растет точной копией звездного папы.

«Одно лицо», «Дочь похожа на Ивана больше, чем он сам на себя», «Красавчики», «Как она выросла», «Идентичность вошла в кадр», «Удачной поездки», – высказались интернет-пользователи.






На эту тему: