X

«Отпустите меня»: Джанабаева сняла на видео уставшего от маленькой дочери Меладзе

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева. Фото: инстаграм
Альбина Джанабаева опубликовала забавный ролик у себя в Instagram. Певица запечатлела родительские будни вместе с супругом Валерием Меладзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В апреле 42-летняя Альбина Джанабаева и 55-летний Валерий Меладзе вновь стали родителями. У пары родился третий общий ребенок – девочка, которую назвали Агатой.

Родившаяся весной Агата стала шестым ребенком для Валерия Меладзе и третьим для его супруги Альбины Джанабаевой. Супруги наслаждаются родительством. Известная певица опубликовала фото, на котором запечатлена кормящей грудью.

С того момента экс-участница группы «ВИА Гра» регулярно радует поклонников юмористическими видео на тему родительства. Сегодня артистка разместила в своем микроблоге один из них.

Звезда показала, как убаюкивает малышку, качая ее на руках. В какой-то момент в кадре появился ее супруг, выглядящий абсолютно изнеможенным.

«Слушай, кажется, я зарос. Может, вы отпустите меня постричься?» – обратился к жене Валерий.

Альбина, внимательно оглядев супруга, предложила ему отпустить волосы.

«Главней всего – погода в доме. Люблю, когда милый рядом…» – прокомментировала пост Джанабаева.

Поклонники оценили креативный подход парочки. «Ваши ролики уже вполне могут стать сериалом», «Вы – лучшие», «Улыбка до ушей, хорошо Вас понимаю», «Малышка – чудо», – прокомментировали фолловеры.






На эту тему: