X

«Глаза тревожные»: видео беременной Лизы Арзамасовой насторожило поклонников

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: Instagram
Лиза Арзамасова опубликовала видео, которое встревожило ее фанатов. Актриса выглядела растерянной и грустной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» находится в ожидании первенца. Лиза Арзамасова беременна от своего супруга, 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха. Срок, на котором сейчас артистка, не раскрывается.

Сегодня актриса разместила в своем микроблоге новый ролик. Она предстала перед камерой в белом платье свободного кроя, под которым скрывался округлившийся живот. Жена тренера и спортсмена продемонстрировала, как разыгрался ее аппетит.

«Лайфхак – пирожочек с капустой закусываем пирожочком с картошкой», – подписала Лиза видео, на котором ела свежую выпечку.

Лиза Арзамасова порадовала фанатов новым соблазнительным снимком. Актриса устроила фотосессию в эффектном образе.

В комментариях к посту развернулись бурные обсуждения. Некоторые поклонники заметили, что Арзамасова выглядит грустной и уставшей. «Лизонька, у Вас все в порядке?», «Вроде ролик смешной, а глаза тревожные», «Заработалась совсем, надо отдыхать», – призвали фолловеры.

Другие подписчики похвалили звезду. «А после пирожков – мороженое!», «Беременность – она такая», «Счастливая пора», «Приятного аппетита», «Отличный рецепт», – написали интернет-пользователи.






На эту тему: