«Вчера так нажрались»: пьяный кутеж с участием певицы Славы закончился переломом

Фото беременной певицы Славы
Артистка вернулась в Сеть. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько месяцев назад знаменитость уже жаловалась на алкогольную зависимость. Похоже, сейчас Слава взялась за старое. Даже работники ресторана оказались шокированы вечеринкой, которую она закатила накануне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Друзья и родственники бьют тревогу из-за разгульного образа жизни 41-летней певицы Анастасии Сланевской, более известной под сценическим псевдонимом Слава. Как утверждает телеканал НТВ, многие звезды шоу-бизнеса всерьез переживают за печень артистки, которая устраивает разгульные кутежи практически каждый день. Накануне Славе даже пришлось пропустить вручение музыкальной премии из-за устроенной накануне пьянки в кругу семьи.

Вечеринку устроили в честь выпускного дочери певицы — Александры Морозовой, которая за несколько дней до этого получила диплом лингвиста. Работники рыбного ресторана в Московской области запомнят это торжество надолго. Большинство гостей сильно напились, а тетя исполнительницы даже сломала руку.

«Мы вчера так нажрались! Бабуля у нас опять руку сломала. Короче, какой-то кошмар! Ну это другая бабуля, они близнецы. У нас какие-то проклятые вечеринки!» — не скрывала эмоций Слава в беседе с журналистами передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Ранее исполнительница хита «Я и ты» уже жаловалась на алкоголизм. По утверждению самой звезды, раньше у нее не было чувства ответственности и она «пропивала все, что нажито непосильным трудом». Певица подчеркивала, что ей удалось справиться с пагубной зависимостью и вернуться к нормальной жизни, однако с учетом последних событий эти слова вызывают скепсис у близких.

Стоит отметить, что последние месяцы стали для Славы весьма тяжелыми. Так, мать певицы скончалась от коронавируса. Слава признается, что ее эта трагедия буквально подкосила. На этом фоне она вновь пристрастилась к бутылке.






На эту тему: