«Пропивала все, что нажито непосильным путем»: певица Слава шокировала признанием

Певица Слава рассказала об алкоголизме
Артистка не отрицает, что любит вкусно поесть и выпить для настроения. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
41-летняя Слава даже не скрывает, что ее никогда нельзя было назвать милой и покладистой барышней. От безумств и неприятностей артистку сейчас удерживает ее любимая семья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная российская певица Слава приняла участие в «ДНК-шоу», где удивила ведущую Лолиту Милявскую откровенным признанием о вредных привычках. Впрочем, о склонности к алкоголизму стало известно благодаря проведенному тесту, но артистка не стала скрывать — выводы генетиков действительно не так далеки от правды.

По словам исполнительницы хита «Я и ты», она в любой момент готова пуститься во все тяжкие, но решающий шаг к краю бездны ей просто не дают сделать близкие. Чувство ответственности и прекрасные отношения в семье позволяют Славе оставаться добропорядочной мамой и любящей женой.

«Вообще, я авантюристка, легкая на подъем. Раньше могла с одним паспортом улететь в другую страну! Сидели в ресторане, дофамин повышали, и раз — очнулись в Одессе! Или в Турции.

Если бы у меня не было чувства ответственности, я бы сейчас тусила и пропивала все, что нажито непосильным трудом», — без стеснения произнесла певица, попутно рассказав о своей любви к вкусной еде и горячительным напиткам.

Известная артистка дала откровенное интервью

Напомним, что в жизни лауреата музыкальных премий «Песня года» и «Золотой граммофон» несколько месяцев назад произошла трагедия. Мама певицы скончалась вследствие коронавируса, что буквально подкосило Славу. Свое спасение обаятельная брюнетка нашла в работе, но даже спустя несколько недель не решалась рассказать о пережитом горе поклонникам.

«Я соберусь и буду работать и жить дальше, она бы не поддержала мое нытье. Всегда не унывать, помогать, радовать себя и окружающих», — не так давно призналась певица на своей странице в Instagram.

Напомним, что выпуск с откровениями артистки зрители смогут увидеть уже в это воскресенье на телеканале «Пятница».






Читайте также: