X

Пьяную Анну Казючиц буйный муж ночами гоняет по деревне

Анна Казючиц
В прошлом году Анна снялась всего в двух проектах. В 2021-м ее и вовсе приглашать перестали
Слухи о том, что 38-летняя актриса и ведущая ток-шоу «ДНК» на НТВ Анна Казючиц тяготеет к крепким напиткам, ходили давно. В необузданной страсти к выпивке подозревали и ее мужа - 54-летнего Егора Грамматикова, сына и коллегу знаменитого режиссера Владимира Грамматикова, снявшего «Усатого няня».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А недавно в редакцию «Экспресс газеты» обратились жители подмосковной деревни Бушарино, где, как оказалось, в собственном доме и развлекаются Казючиц с Грамматиковым-младшим. Соседи пожаловались, что творческая семья не дает покоя бурными выяснениями отношений, которые по пьяной лавочке могут продолжаться всю ночь.

- Казючиц и Грамматиков появились у нас в Бушарине много лет назад, - рассказала бдительная пенсионерка Наталья Игоревна. - С мая и до холодов живут тут как на даче. Насколько я знаю, дом достался им от родни Егора. Но хозяйство ведут не ахти как - это и невооруженным взглядом видно. Вместо того чтобы привести участок в порядок, бывает, скандалят сутки напролет. По ночам из-за их нетрезвых криков не у всех соседей и заснуть получается. Больше всего их сынишку Даню жалко. Родители у него хоть и знаменитые, но, похоже, непутевые.

Чтобы оценить ситуацию, мы с фотографом рванули за 80 км от Москвы. По пути в Бушарино я рассказала Руслану Вороному, почему не смогла остаться равнодушной к звонку оттуда.

Грамматиков-младший и Казючиц познакомились на съемках сериала «Воровка» в 2001-м. Ей, студентке, тогда было 18, ему - 35. Егор был женат на актрисе Лике Добрянской. Серьезного романа с юной Аней тогда не вышло. И вскоре она нашла себе другого мужчину. Обеспеченного, но адски ревнивого, который мог поднять на нее руку. Грамматиков снова появился в жизни Казючиц спустя три года. Добрянская на тот момент уже серьезно болела. По одним данным - раком, по другим - СПИДом. И Егор, который вроде бы уже расстался с умирающей Ликой, оказался не прочь завести новую женщину, которой и стала Аня.

- Тяжелое заболевание у Лики обнаружили, когда она была беременна. Родители Егора требовали, чтобы он ее бросил и отказался от ребенка, - делилась с «Экспресс газетой» родственница Грамматиковых - Татьяна Николаевна. - Егор долго метался, переживал, пил, подсел на какую-то дурь, но от сына не отказался. Анна, к слову, тоже вместе с ним выпивала.

Когда Добрянская в 2010-м умерла, Казючиц на правах новой музы режиссера заменила мать их с Егором маленькому сыну Илье. Сейчас парню 18, он живет отдельно и занимается рекламой в соцсетях.

«Дом
Участок скандальной семейки сильно запущен. Даже цветы посадить пьющей парочке недосуг

В 2014-м Анна стала женой Грамматикова, а спустя несколько месяцев родился их общий сын Даниил. Но появление собственного ребенка не остудило любви актрисы к хмельным кутежам. В 2017 году Казючиц минимум дважды попадала под градусом в руки сотрудников ГИБДД. На нее завели уголовное дело за управление машиной в состоянии опьянения. Артистке грозило до двух лет заключения, но она полностью признала вину, раскаялась, и в результате судья приговорил ее к штрафу в размере 200 тыс. руб. Плюс на два года запретил садиться за руль.

Неужели актриса не извлекла урока из той истории, раз соседи по поселку решили пожаловаться на нее в газету?

Дверь нараспашку

Главной достопримечательностью Бушарина оказался величественный храм Архангела Михаила. 21 августа рядом с ним освятили лавку-трапезную, которую выстроили аккурат через дорогу от коттеджа Грамматикова и Казючиц.

- Для всех нас это был праздник, а для Казючиц и Грамматикова - очередной повод выпить, - наседкой закудахтала местная жительница Анна Ивановна, которую мы встретили у церкви. - После того как таинство завершилось, Казючиц то ли бутылкой, то ли стаканом умудрилась порезать себе лоб. Хлынула кровь, а ей хоть бы хны! И как она с такой раной свою передачу на НТВ вести будет? А может, гримеры, которые наверняка не раз выручали нашу звезду, снова ее спасут. Мне почему-то кажется, что скрывать синяки ей уже приходилось. Грамматиков же, бывало, гонял ее по всей деревне.

«Егор
Говорят, что комаров кровь алкашей привлекает особенно сильно. Пока Егор шел в сельпо за беленькой, весь исчесался!

Справедливости ради отметим, что не все соседи недовольны парой. Например, продавец крошечного магазинчика, работающего прямо у дома супругов, успокоил нас, что они «ребята тихие и спокойные».

- И про конфликты в их семье лично я никогда не слышал.

Впрочем, с Егором Владимировичем - частым гостем торговой точки - мужчина приятельствует. В день, когда мы приезжали в Бушарино, режиссер заходил к нему поболтать. А после этого куда-то уезжал с сыном Даней. Что любопытно: и дверь, и окна своего жилища киношник оставил открытыми нараспашку - может, решил выветрить следы очередного кутежа? Кстати, стекла на окнах в доме кое-где заменяет приклеенный скотчем черный полиэтилен.






На эту тему: