X

«Задает очень тупые вопросы»: Май Абрикосов публично врезал выпивающей Анне Казючиц

Май Абрикосов
Фото: https://www.instagram.com/tertishnyi_official/
Экс-участник знаменитой телестройки жестко высказался в адрес телеведущей. Май Абрикосов недоволен профессиональными навыками Анны Казючиц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний Май Абрикосов (настоящее имя – Роман Тертишный. – прим. ред.), знакомый зрителю по реалити-шоу «Дом-2», внимательно следит за происходящим на российском телевидении. Мужчина активно ведет собственный блог и периодически хлестко проходится по персонажам отечественного шоу-бизнеса.

Сегодня Роман решил высказаться в адрес 38-летней актрисы и ведущей ток-шоу «ДНК» на НТВ Анны Казючиц. Тертишного не впечатлили профессиональные навыки звезды: он уверен, что женщина не вписывается в формат программы.

«Сразу обозначу, что мне очень нравилось, как вел Александр Колтовой. А Анна в шоу «ДНК» – говорящая голова. Не впечатлила меня ее манера держаться. Я даже «ведущей» ее не могу назвать, потому что она там ничего не ведет. Просто стоит с папкой и иногда говорит подводки. Очевидно же, передача рассчитана на любителей обсудить и поспорить, надо бы, чтобы от ведущей исходили какие-то затравочки, провокации, реакции, профессионализм», – заметил экс-участник телестройки.

Чтобы проиллюстрировать свое мнение, Роман привел конкретный пример из одного из выпусков.

«В выпуске, который я смотрел, мужчина узнал, что двое из троих детей – не от него. Анна после оглашения результатов теста, спрашивает: «Фархад, Вы расстроены»? Нет, он счастлив! Что за вопрос?! В общем, неудачное решение пристроить Казючиц в шоу «ДНК», как ни крути. Эксперт, которая выносила конверты с результатами теста, и то смотрится поживее», – заключил Тертишный.

Подписчики оказались абсолютно согласны с Романом. «Она задает очень тупые вопросы. Прямо бесит», «Видимо, в ее голове нет никаких мыслей. У нее и глаза пустые», «Превращает передачу в ничто», – написали фолловеры.

Владимира Яглыча она увела у подруги, а другая соперница Анны умерла от страшной болезни

Некоторые из интернет-пользователей предположили, что корень проблемы может крыться в пристрастии Анны к горячительным напиткам. Напомним, недавно в редакцию «Экспресс газеты» обратились жители подмосковной деревни Бушарино, где живет Казючиц с мужем, 54-летним Егором Грамматиковым. Соседи звездной пары заявили, что супруги зачастую устраивают нетрезвые скандалы и шумят ночи напролет, мешая спать всем вокруг.






На эту тему: